я не смогу.. я с тоски сдохну.. мне надо что-то активное.. кудато ехать.. что-то смотреть.. суета какая-то.. да и ребенку то в санатории точно скучновато будетРозмари писал(а):Кормят 4 раза в день, приятные процедурки делают, спишь скок влезет

я не смогу.. я с тоски сдохну.. мне надо что-то активное.. кудато ехать.. что-то смотреть.. суета какая-то.. да и ребенку то в санатории точно скучновато будетРозмари писал(а):Кормят 4 раза в день, приятные процедурки делают, спишь скок влезет
блин, ну едь тогда в тепло. Там тепло, бассейн, море и есть куда пойти и что посмотреть.grunja писал(а):я не смогу.. я с тоски сдохну.. мне надо что-то активное.. кудато ехать.. что-то смотреть.. суета какая-то.. да и ребенку то в санатории точно скучновато будетРозмари писал(а):Кормят 4 раза в день, приятные процедурки делают, спишь скок влезет
прям какой то рай для хомячка)))))))))))Розмари писал(а):grunja, Ир, вот куда с дитенком не посоветую. Я четко нацелена как в прошлом году- в санаторий) Ну вот честно, в санаторий.![]()
Кормят 4 раза в день, приятные процедурки делают, спишь скок влезет, красота))
под партизанском есть чудесная база. но она уже на Нг и каникулы вся выкуплена еще в октябре была.TashaZ писал(а):как ни странно - я тоже...правда, заграницу мы не рассматриваем...не любители ваще, да и надо же ипотеку выплачивать....но в Приморье реально кроме лыж в Арсеньеве - НИЧЕГОgrunja писал(а):не могу ничего подобрать на Новый год
Для души я пока валяюсь (как говорит Веруня ношу диван на спинеfox551 писал(а):matrjona
я тя обожаю))))) ток мы можем радоваться тому что наконец то заболели))) а если серьезно-выздоравливай и отсидись уже дома, займись чем нибудь для души как совсем скучно станет, ток не несись на службу. как только отпустит слегка
я наоборот хочуу тоски)) чтобы лежать и ничего не делать вообщеgrunja писал(а): я не смогу.. я с тоски сдохну.. мне надо что-то активное.. кудато ехать.. что-то смотреть.. суета какая-то.. да и ребенку то в санатории точно скучновато будет
Оо, побуду хомяком, да)) А ты не рассматриваешь идею к нему рвануть?)))fox551 писал(а): прям какой то рай для хомячка)))))))))))
я к родителям, если мое сокровище не согласится прилететь на НГ. но его чет не прельщает перспектива мерзнуть зимой)))
Вот и пральна)) Иногда пассивный отдых он самый крутойmatrjona писал(а): Для души я пока валяюсь (как говорит Веруня ношу диван на спине), ем аж два раза в день, пытаюсь довязать жгут, тот который длинный. От насморка спасаюсь Веруниными каплями. Напрягает только слабость. Что-нибудь поделаю и тянет в горизонтальное положение.