Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Кормят 4 раза в день, приятные процедурки делают, спишь скок влезет
я не смогу.. я с тоски сдохну.. мне надо что-то активное.. кудато ехать.. что-то смотреть.. суета какая-то.. да и ребенку то в санатории точно скучновато будет :-)
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

matrjona
я тя обожаю))))) ток мы можем радоваться тому что наконец то заболели))) а если серьезно-выздоравливай и отсидись уже дома, займись чем нибудь для души как совсем скучно станет, ток не несись на службу. как только отпустит слегка

varya13
grunja
вы реально не знали что Лекса водит??? просто разговор об этом уже не раз был. и рассказывала она почему старается как можно реже за руль садится.
в общем-всем пить рыбий жир, а то склероз подступает, подступает

А я тут накрасила ногти и сразу захотелось почесать голову, сходить в туалет и налить чаю :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
Розмари писал(а):Кормят 4 раза в день, приятные процедурки делают, спишь скок влезет
я не смогу.. я с тоски сдохну.. мне надо что-то активное.. кудато ехать.. что-то смотреть.. суета какая-то.. да и ребенку то в санатории точно скучновато будет :-)
блин, ну едь тогда в тепло. Там тепло, бассейн, море и есть куда пойти и что посмотреть.
ПРосто тоскливо переться из одной зимы в другую. Не хочу в Санью поедь в Циндао, или в Сиань, или поедь в Пекин а оттуда ночным поездом или самолетом в Сиань. там красиво. много чего есть посмотреть одна из древних столиц, ну а по Пекину посмотреть тоже что есть,хотя для ребенка там не особо развлечений
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):grunja, Ир, вот куда с дитенком не посоветую. Я четко нацелена как в прошлом году- в санаторий) Ну вот честно, в санаторий. :mi_ga_et:
Кормят 4 раза в день, приятные процедурки делают, спишь скок влезет, красота))
прям какой то рай для хомячка)))))))))))

я к родителям, если мое сокровище не согласится прилететь на НГ. но его чет не прельщает перспектива мерзнуть зимой)))
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):
grunja писал(а):не могу ничего подобрать на Новый год
как ни странно - я тоже...правда, заграницу мы не рассматриваем...не любители ваще, да и надо же ипотеку выплачивать....но в Приморье реально кроме лыж в Арсеньеве - НИЧЕГО :-(
под партизанском есть чудесная база. но она уже на Нг и каникулы вся выкуплена еще в октябре была.
еще можно поехать в анисимовку. но там скорее всего уже тоже нет мест, не плохие НГ туры по Приморью устраивает Дальинтурист. если хочешь могу прислать их рассылку
matrjona

Сообщение matrjona »

Розмари
Да обычная простуда. А врачи у нас обычно ничего не говорят. Только когда вчера сказала, что заболела в среду и работала все выходные, добрый доктор сказала "ну-ну, надеялись, что полегчает?" :-)

grunja
Мультя Панасоник, смесь Пудов.
fox551 писал(а):matrjona
я тя обожаю))))) ток мы можем радоваться тому что наконец то заболели))) а если серьезно-выздоравливай и отсидись уже дома, займись чем нибудь для души как совсем скучно станет, ток не несись на службу. как только отпустит слегка
Для души я пока валяюсь (как говорит Веруня ношу диван на спине :-) ), ем аж два раза в день, пытаюсь довязать жгут, тот который длинный. От насморка спасаюсь Веруниными каплями. Напрягает только слабость. Что-нибудь поделаю и тянет в горизонтальное положение.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551
пришли, Тань, пожалуйста, поизучаю :ro_za:
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja писал(а): я не смогу.. я с тоски сдохну.. мне надо что-то активное.. кудато ехать.. что-то смотреть.. суета какая-то.. да и ребенку то в санатории точно скучновато будет :-)
я наоборот хочуу тоски)) чтобы лежать и ничего не делать вообще :-)
fox551 писал(а): прям какой то рай для хомячка)))))))))))
я к родителям, если мое сокровище не согласится прилететь на НГ. но его чет не прельщает перспектива мерзнуть зимой)))
Оо, побуду хомяком, да)) А ты не рассматриваешь идею к нему рвануть?)))
matrjona писал(а): Для души я пока валяюсь (как говорит Веруня ношу диван на спине :-) ), ем аж два раза в день, пытаюсь довязать жгут, тот который длинный. От насморка спасаюсь Веруниными каплями. Напрягает только слабость. Что-нибудь поделаю и тянет в горизонтальное положение.
Вот и пральна)) Иногда пассивный отдых он самый крутой :ts_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

matrjona
значит лежи, когда слабость вообще такое стремное состояние. постоянно хочется оцепенеть и впасть в спячку, организму виднее. хочет он быть Князем дивана-пусть будет, не часто ему это удается
TashaZ
завтра покопаюсь в почте, ты мне в личку кинь почту куда тебе слать
Розмари
нуууу. вроде как бы и надо съездить. но не в этом году точно уже, я ток с адвокатом расчиталась, а у отца скорее всего операция грядет. сейчас списываюсь с госпиталями в Сеуле и в Сингапуре, так что мне пока есть на что работать ближайшее время. да и паспорт я о сиз пор новый не сделала, после Нг уже займусь, а там видно будет.
fox551

Сообщение fox551 »

Филора. а ты такие Тильды видела?
http://ka.gallery.ru/watch?a=xYy-jaHf
Закрыто

Вернуться в «Общение»