Болталка и флудилка 8
Реклама
Re: Болталка и флудилка 8
спокойной ночи 

блин как мне это знакомо...только они нас с Витей звали...с ночевой, а я, ну никак не люблю оставаться где-то... в итоге все же домой на таксиfox551 писал(а):но отмазываться уже некуда, я уже полтора года отмазываюсь

хотя вот, сто пудов, к Груни поехала бы запросто, точно?!TashaZ писал(а): дома так хорошо - никуда и ни к кому не хочется

а можно поподробнее? надо чёт готовить а чё??TashaZ писал(а):я сегодня снова делала рыбку с беконом - и с картошечкой..
ой это вкусно, я на окорочках варила...fox551 писал(а):а я пошла варить овсянку на курином бульоне.

varya13
а я как то в последнее время на овсянку подсела. с утра не получается-сплю долго , а потом несусь как бешенный таракан, а вот вечером на ужин хорошо, горячее, жидкое и вроде и не голодно
а я как то в последнее время на овсянку подсела. с утра не получается-сплю долго , а потом несусь как бешенный таракан, а вот вечером на ужин хорошо, горячее, жидкое и вроде и не голодно
Верчик-перчик я в теме про рыбу писала - там даже картинка есть ( не мояvarya13 писал(а):надо чёт готовить а чё??

ну в этот раз мне надо было больше и я куски брала рыбы побольше и не обматывала беконом , а просто на дно и сверху - и еще картоху между:)))) Главное, рыбку не пересушить

fox551, а я на пшенку и гречку) третий день питаюсь одной кашей и рыбой, организм,видимо требует 

главное жутько пользитеньно!!!fox551 писал(а):горячее, жидкое и вроде и не голодно

слушай ты то как белка в мясорубке, то как таракан...определись как-то животное или насекомое...fox551 писал(а):потом несусь как бешенный таракан,

TashaZ писал(а):Верчик-перчик я в теме про рыбу писала - там даже картинка есть

наверное плюну и сделаю бедра с медом...и с картохой...

блииин, чеж мой-то организьм требует все время мяса...вот ему-то кашки в самый раз!!Розмари писал(а):а я на пшенку и гречку) третий день питаюсь одной кашей и рыбой, организм,видимо требует

рыбаvarya13 писал(а):что ж на вкус-то получиться рыбы или мяса...