Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение fox551 »

grunja
я сама про него забыла. я его тогда нашла сложила сверху в отдел с тканями и забыла :wo_ol:
okeanochka
продавцы сказали завоз будет позже, там всего 2 вида НГ салфеток, которые я купила и такие с одним большим белым шаром
Вложения
SAM_4605.JPG
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja писал(а):Вообщем, я первая записываюсь на заказ вязания варежек. Белые мне :smu:sche_nie:
:hi_hi_hi: ничего не знаю, я была первая сегодня :-)
Танюш, спасибо за отросточек :ro_za:
Я тут тоже чукча- читатель, работы просто как у дурака фантиков :ny_tik: :cry_ing:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а):там подумаем как тебе передать)))
:a_g_a: :ki_ss:

Саш, так это ты СЕГОДНЯ была первая, а мы еще позавчера начали :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Я тут тоже чукча- читатель,
нифига ты не читатель - я тут к тебе с вопросами по Мартиновым вышивкам приставала - а ты даже не заметила :cry_ing: :cry_ing:

Сань, а еще - подскажи - на ебее тока пэйпелом рассчитываться можно? Обычная виза не канает?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Я ж вообще пожаловаться пришла: пока ребенка комп оккупировал - села собирать очередную недоделку в игольницу.. уже давно запланировала при сборке альбомные уголки запендюрить.. ну вот переклинило что-то конкретно - спохватилась, когда к одной стороне уже тесьму приклеила по периметру... Ведь еще ходила - полчаса подбирала эту тесьму чертову.. не особо то и понравился этот вариант.. нет.. про уголки даже и не вспомнила :wo_ol: :wo_ol:
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, Ир, не вижу где- ткни носом, плз, я в основном с телефона читаю и по диагонали :-(
сейчас полистаю назад, поищу)
На ибее, к сожалению, теперь только пейпэл. Но в этом есть свои плюсы, чаще всего споры решаются в пользу покупателя ( несоответствие лота, брак, неприход посыли, если побилось и так далее).
Если у тебя проблема с привязкой с карте пейпэла то без проблем закажу через свой с указанием твоего адреса получателя.

АПД. Нашла вопрос, чот я его не увидела сначала. Когда как, Ир, если крестом то тупо шью сразу. Но там размеры огого,я это делаю чтобы не запутаться, мне так удобнее, без разметки же ( ее потом не постираешь блин). Если просто швы то в конце, после крестиковой части.
Но в целом у меня так : крест ( мулине+ шелк+ металлик, кароче все крестом), затем швы, потом бисер.
Надо показать что я там накрутила чтоли :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Розмари 21 ноя 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

TashaZ, вот вы забивали- забивали,а я МЕРЯЛА сову и смотрела на Веруню грустными глазами ::yaz-yk:
Филора

Сообщение Филора »

Розмари писал(а):вот вы забивали- забивали,а я МЕРЯЛА сову и смотрела на Веруню грустными глазами
Точно подерутся ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...

Верунь, ты кол-во петель написала бы где-нибудь (на взрослую руку). Вдруг захочется сподобиться и связать. А рассчитывать я точно не буду. Квалификация не та...
Розмари

Сообщение Розмари »

Филора, да я бы сама связала, но там в инструкции так много непонятных мне слов) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а давайте аукцион устроим - кто больше :-) :-)

Вера, ты кстати, мне обещала сегодня вечером по цене варешек определиться :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»