Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение varya13 »

grunja
TashaZ
:ro_za: :ki_ss: посмотрим что в итоге получится... :smu:sche_nie:

Аварии да!!! Эгершельд просто стоял, тупооо!!! Особенно до поворота на порт...в 4 ряда (туда и обратно) а как народ еще и падает...

Звонил Толик, у них ливень с утра, охрененный!!! Он промок просто насквозь, реально до трусов....темпиратура 0, +1... Хотя до этого у них пару дней валил снег... Во погодка!!!!!!
Реклама
nadyalex

Сообщение nadyalex »

fox551
я извиняюсь, а что за животное у вас на аватарке? это киса? :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

nadyalex писал(а):это киса?
Это фенёк - пустынная лиса.. это еще маленький щеночек на аватарке
nadyalex

Сообщение nadyalex »

grunja
какая прелесть! пойду почитаю про нее :-):
fox551

Сообщение fox551 »

это какой то пипец скажу я вам, зачем, зачем меня понесло на Эгершельд в три часа :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: я ведь знала, что и в хорошую погоду весь Эгрешельд стоит колом по вечерам. До консульства я благополучно дошуршала на автобусе, ну тихонечко материлась что типа 40 минут долго ехала... обратно я уже шуршала пешком, на Семеновскую ждать автобус даже заходить не стала, сразу потопала домой. ну с перерывом на съесть с горя пирожок, я дотопала за час тридцать. Пришла домой. а отопление так и не дали, завтра с утра опять буду донимать ЖЭУ.
Сижу как дурик в теплых носках и свитре. решили перебрать свои бусинки, у меня как раз есть под них пластиковая коробка с отделениями, думала бусинок у меня много, оказалось мало, хомяк в печали. :ny_tik: :cry_ing: надо срочно придумать хде добыть денех и срочно идти хомячить бусинки и кристалы :-) :-) :-)
В общем, пока перебирала свои бусинки-железячки накрутила 20 пар сережек :smu:sche_nie: Зато бисера у меня нахапано много, попробовать бисер что ли :ne_vi_del:

а вообще ,сижу и думаю, завтра с тура стоит идти на автобус или сразу выходить и пешком топать?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):попробовать бисер что ли
а почему бы нет?
fox551 писал(а):Сижу как дурик в теплых носках и свитре.
А я тоже что-то мерзну.. опять что-то подхватила что ли?
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Хех, а сегодня весь въезд на Зарю уже с утра стоит туды и обратно ... и даже закрытие на Заре перекрестка видать не помогает (ёпт, каково счас объезд делать на разворот до Академгородка и или до Русской чтоб к нам повернуть :de_vil: ) . А чё пешком оно да проще если без тяжестей конечно на легке :mi_ga_et: , но похоже все сегодня решили на машинах "резину проверить" :wo_ol: . Тэкс ... значит пойду "стоять с бабусями" на обычную почту - эт мне "на работу" :ny_tik: , а то привыкла ездить на главпочтампт на 1 этаж в отдел где "тока почтовые услуги".
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а): я дотопала за час тридцать.
Эт бы быстро, потому как пешком...
нас отпустили в три...Ксюша на машине, захватила с собой Татьяну (эт препады с работы) так они дома были (2-я речка если что!) в восемь вечера!!!
А соседка просто бросила машину в центре (уж не знаю где...) пошла за ней в 10 вечера, и час ехала до дома...
Девочки так это собственно снега-то нет...ну по большому счету...
fox551 писал(а):надо срочно придумать хде добыть денех
Хооооороший вопрос :co_ol: ...скажи если придумаешь хде... :ro_za:
fox551 писал(а):Зато бисера у меня нахапано много, попробовать бисер что ли
grunja писал(а):а почему бы нет?
Прям с языка сняла... :-) давно пора, а то только хомячишь его...
grunja писал(а):А я тоже что-то мерзну.. опять что-то подхватила что ли?
А профилактику....ну чувствуешь что что-то не то...намазалась-натерлась всем поднял...и унутрь можно 5 капель, с чаааем!!! :dan_ser:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):а то привыкла ездить на главпочтампт на 1 этаж в отдел где "тока почтовые услуги".
а что там - быстрее?
varya13 писал(а):унутрь можно 5 капель
иди ты нафик.. убивец! то сало.. то профилактику! :-) :-)
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):иди ты нафик.. убивец! то сало.. то профилактику!
убивец, не убивец, а ноги-грудину намазать чем-нить, влом да?! :nel-zya: лучше так и кашлять :ved_ma:
Закрыто

Вернуться в «Общение»