Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
ни наю, ни наю...если б мне щас дали завалиться спать - я б проспала до утра...слааадко так 

Реклама
аналогично. дома холодо сижу в своем коконе даже шевелиться лишний раз не хочу, не то что, что-то делать
а я никогда не могу спать больше определенного времени.. часов 7-8 максимум.. если днем ложусь - потом себя совсем разбитой чувствую 

я всю неделю спать хотела..усну так усну,хоть высплюсь, завтра рано проснусь и займусь делами
Вроде не работают по субботам/вс..мож вентили попробовать открыть? или к соседям наверх сходить-тоже попробовать пооткрывать...пошипят может..видимо трубы завоздушились потому к нам тепло не вернулось.
нету у меня вентелей...ну посмотрю до утра может что наладится
Как же я тебе завидую.... вот прям громко завидую. Мне чтобы выспаться и нормально себя чувствовать нужно не меньше 10 часов сна. Вообще со сном проблемы. ночером уснуть не могу, утром не могу проснуться, прихожу с работы-минуть 15-20 подремать... могу спокойно проспать часов 12-14 подряд.grunja писал(а):а я никогда не могу спать больше определенного времени.. часов 7-8 максимум.. если днем ложусь - потом себя совсем разбитой чувствую
у меня такое иногда тоже случается...часов в семь прилегла на пол часика проснулась часа в три ночи , укрылась одеялом и задрыхла часов до 8 утра.Vary_ka писал(а):Как же я тебе завидую.... вот прям громко завидую. Мне чтобы выспаться и нормально себя чувствовать нужно не меньше 10 часов сна. Вообще со сном проблемы. ночером уснуть не могу, утром не могу проснуться, прихожу с работы-минуть 15-20 подремать... могу спокойно проспать часов 12-14 подряд.grunja писал(а):а я никогда не могу спать больше определенного времени.. часов 7-8 максимум.. если днем ложусь - потом себя совсем разбитой чувствую
а я сегодня наконец то поспала аж до 10 утра. а то каждый выходной как дурилка в 7.30 глаза открыла и все
кстати, девы, с 23.11 в ЖЖ начинается бесплатный курс по рисованию акварелью, что ценное для меня-принимают людей с нулевыми знаниями, так сказать. Попробую, может что и выйдет.
кому интересно http://carminum.livejournal.com/51999.h ... dd_comment
кому интересно http://carminum.livejournal.com/51999.h ... dd_comment
Груня, хмуриться не забываешь?
теперь пойду искать МК по фермуарам...такой махонький - прикольный

теперь пойду искать МК по фермуарам...такой махонький - прикольный