Вер, ну как там Анька то? Хоть раскажи чего -как? Я смотрю к ней народ в очередь фотаться записывается

Да??grunja писал(а):Вер, ну как там Анька то? Хоть раскажи чего -как? Я смотрю к ней народ в очередь фотаться записывается
А похоже водитель автобуса как раз и не виноват. На дороге двойная сплошная. Он ехал по крайней правой полосе (не считая ту, на которой машины припаркованы). Она объезжала его слева. В том месте как раз дорога уже становится. Вот она, похоже, перестраивалась так, и получила удар справа. Хотя места там полно, чтобы разъехаться нормально.fox551 писал(а):ехала после вас минут через 15-20...водителю автобуса руки оторвать мало за такую езду, женщина в машине вроде отделалась малыми потерями, ее зажало в машине
тебе нуны жопки брошечьи?varya13 писал(а):Ирик, напоминаю, жопки к брошкам!!!
СмЯшная ты, дошла бы...а я откуда знаю что у тебя есть...да и всего две нели как из больницы собственно...fox551 писал(а):так дошла бы уже давно...значит так надо![]()
![]()
![]()
нашла в ЖЖ рецепт тыквенного пирога...хочу опробовать. Чет меня этой осенью прет по тыкве.
Дозвонилась в ЖЭУ , после трех дей гула у меня наконец то перестали гудеть батареи, но греть стали вообще в полную силу, сижу с открытым окном