Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение grunja »

varya13

Вер, ну как там Анька то? Хоть раскажи чего -как? Я смотрю к ней народ в очередь фотаться записывается :co_ol:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Мой деть....
IMG_2812.jpg
IMG_2816.jpg
У бабушки...
IMG_2818.jpg
IMG_2821.jpg
grunja писал(а):Вер, ну как там Анька то? Хоть раскажи чего -как? Я смотрю к ней народ в очередь фотаться записывается
Да?? :du_ma_et:

Да нормально все....шариться по друзьям, приходит поздно, не сказать рано.... вчера работала (из дома) в отпуске же... :hi_hi_hi: пытаюсь ее кормить - сопротивляется...у бабушки были, так она говорит хочу на пенсию, что б выспаться :-) :-) а так, вроде все норм...она ж на недельку всего, так пока пылинки сдуваем...
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Tanira, Филора, grunja, спасибо! Я то нормально. Я как раз сидела в пол оборота, и во время удара у меня руки на спинке переднего сиденья были, поэтому я только плечом ударилась, практически не болит, вспоминаю только когда руку поднимаю. Муж коленку расшиб. Люди в основном коленями и приложились, да некоторые грудью.
fox551 писал(а):ехала после вас минут через 15-20...водителю автобуса руки оторвать мало за такую езду, женщина в машине вроде отделалась малыми потерями, ее зажало в машине
А похоже водитель автобуса как раз и не виноват. На дороге двойная сплошная. Он ехал по крайней правой полосе (не считая ту, на которой машины припаркованы). Она объезжала его слева. В том месте как раз дорога уже становится. Вот она, похоже, перестраивалась так, и получила удар справа. Хотя места там полно, чтобы разъехаться нормально.
На правду не претендую, но как по-другому объяснить удар вправый бок чуть ли не перпендикулярно и отброшенную вперед легковушку. :ne_vi_del:
varya13

Сообщение varya13 »

Ну мы с Филоркой примерно так и подумали... Все равно Слава Богу все живы!!!
varya13

Сообщение varya13 »

Ирик, напоминаю, жопки к брошкам!!!
fox551

Сообщение fox551 »

а я подстриглась наконец то, срезала все сухие посеченные концы. длина волос заметно поубавилось..зато мне стало хорошо..еще черезмесяцок стригану кончики и можно уже растить гриву за зиму :-)
CraftsGirlЛен, ну хорошо что обошлось у тебя все :ro_za: Можно я тебе книжку верну не к началу, а к закрытию выставки :smu:sche_nie:
а то боюсь за неделю не успеть, а то сделать чет прям свербит в одном месте)))
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):Ирик, напоминаю, жопки к брошкам!!!
тебе нуны жопки брошечьи?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Да она же уже месяц ноет что свои канзаши доделать не может..
fox551

Сообщение fox551 »

так дошла бы уже давно...значит так надо :-) :-) :-)
нашла в ЖЖ рецепт тыквенного пирога...хочу опробовать. Чет меня этой осенью прет по тыкве.

Дозвонилась в ЖЭУ , после трех дей гула у меня наконец то перестали гудеть батареи, но греть стали вообще в полную силу, сижу с открытым окном
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):так дошла бы уже давно...значит так надо :-) :-) :-)
нашла в ЖЖ рецепт тыквенного пирога...хочу опробовать. Чет меня этой осенью прет по тыкве.

Дозвонилась в ЖЭУ , после трех дей гула у меня наконец то перестали гудеть батареи, но греть стали вообще в полную силу, сижу с открытым окном
СмЯшная ты, дошла бы...а я откуда знаю что у тебя есть...да и всего две нели как из больницы собственно...

А у нас один день вода пожурчала-пожурчала и усё, хватит...тепла так и нет... И воды горячей вроде как тоже, у меня-то теперь бойлер :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»