Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
grunja
да я уже ряженки выпила пакет.
EDI
рассказывай ))
EDI
рассказывай ))
Реклама
это же мало!!! А у меня муж молоки нажарилfox551 писал(а):grunja

fox551
командую бухгалтерами
гос служба...не поверите, там даже карандаша не дали, типа нету
просто пустой кабинет... и стул поломанный... и как всегда работники, которые делают что угодно, лишь бы не переработать

командую бухгалтерами

EDI писал(а):не поверите, там даже карандаша не дали, типа нетупросто пустой кабинет... и стул поломанный..

я вечером ела молоки жаренные)))grunja писал(а):это же мало!!! А у меня муж молоки нажарилfox551 писал(а):grunja
не знаю-поздравить или какдевочки,я сегодня работала первый день

Девочки,на выставку попасть можно с Пушкинского театра?

соскууучилась))
Танюха молодец, звезда птра))

А что б было....на "ВДРУГ!"fox551 писал(а):теперь у меня целая коробка бисера, хотя я ни разу не бисерушница

ну в меду, или суп-пюре эт понятно...а что такое булгура?? я такого даже не слова-то незнаюfox551 писал(а):а меня чет по булгуру прет.

хорошая идея!!!grunja писал(а):хочу куда-нибудь свалить подальше на новый год от бытовухи

fox551 писал(а):Вера, смотри какие штуки http://rtomaster.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5.html

а это что за зверьgrunja писал(а):но для ё-ёшек.

ну и Доброе утро!!fox551 писал(а):ладно всем споки ноки..пойду я спать..чет состояние непонятное

ну это видимо что б НЕ поесть, "не лег во время - обожрался..."grunja писал(а):ox551
чего то ты рано.. а поесть?
значит нет...EDI писал(а):даже не знаю, понравилось или нет
а я второй день картошку жарю...соседи сегодня глядючи на меня (точнее нюхаючиgrunja писал(а):А у меня муж молоки нажарил

гыыы!!! гормальная гос служба, у нас так уже много-много лет....(шопотом: хорошо что тырнет есть...хоть такой, но есть...)EDI писал(а):командую бухгалтерами гос служба...не поверите, там даже карандаша не дали, типа нету просто пустой кабинет... и стул поломанный... и как всегда работники, которые делают что угодно, лишь бы не переработать
Привееееет!!! твои добряки у меня...при чем на работе...Розмари писал(а): усем привет))
соскууучилась))

Как у тебя дела? Как доехала?Розмари писал(а): усем привет))
соскууучилась))
специально для тебя: viewtopic.php?f=3&t=1610varya13 писал(а):а это что за зверьчет я совсем отсталая....
grunja писал(а):специально для тебя: viewtopic.php?f=3&t=1610