не за что, Танюш. рада, что пригодились

а у меня тоже то ли от погоды, то ли еще от чего... настроения совсем нет. даже делать ничего не хочу, а мне костюм дошивать надо

че за костюм?Tanira писал(а):а мне костюм дошивать надо
Ну на то он и начальник...fox551 писал(а):Шеф вроде из отпуска прилетела, но на работу почему то не явился
мандарины меня как-то не вдохновляют...а погода да, на что я к такой спокойна и то голова в затылке чет не ооочень....fox551 писал(а):и даже пакет мандаринов меня не радует
Tanira писал(а):да как всегда, в последний момент попросили выручить и сшить девочке на выступление по фигурному катанию китайское ципао. вот блин сижу, уже все пальцы исколола. дошиваю уже чехлы на коньки. надеюсь сегодня закончить и пофтать вечером
grunja писал(а):Вера, напомни рецепт твоей творожной запеканки, плиз
аха, разбираешь и находишь то, о чем вообще забыл, что у тебя есть это, у меня так с бисером, я постоянно покупаю несколько пакетиков в одной цветовой гамме, теперь у меня целая коробка бисера, хотя я ни разу не бисерушницаTanira писал(а):разложила шармики по коробочкам, довольнаяяяяяя![]()
![]()
завтра бусинами и камнями займусь, ох до чего ж приятно наводить порядки в материалах