Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Tanira »

точно, груня передаст ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не за что, Танюш. рада, что пригодились :ro_za:

а у меня тоже то ли от погоды, то ли еще от чего... настроения совсем нет. даже делать ничего не хочу, а мне костюм дошивать надо :ny_tik:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):а мне костюм дошивать надо
че за костюм? :smu:sche_nie:
Tanira

Сообщение Tanira »

да как всегда, в последний момент попросили выручить и сшить девочке на выступление по фигурному катанию китайское ципао. вот блин сижу, уже все пальцы исколола. дошиваю уже чехлы на коньки. надеюсь сегодня закончить и пофтать вечером
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira
:obm: :obm:
Tanira

Сообщение Tanira »

да ладно ,я ж швея еще та, делаю как умею (по наитию :-) ) посмотрим, что получится :-)
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Шеф вроде из отпуска прилетела, но на работу почему то не явился
Ну на то он и начальник... :-)
fox551 писал(а):и даже пакет мандаринов меня не радует
мандарины меня как-то не вдохновляют...а погода да, на что я к такой спокойна и то голова в затылке чет не ооочень.... :du_ma_et:
Tanira писал(а):да как всегда, в последний момент попросили выручить и сшить девочке на выступление по фигурному катанию китайское ципао. вот блин сижу, уже все пальцы исколола. дошиваю уже чехлы на коньки. надеюсь сегодня закончить и пофтать вечером
:obm: обязательно пофотай!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Вера, напомни рецепт твоей творожной запеканки, плиз :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Вера, напомни рецепт твоей творожной запеканки, плиз
:du_ma_et: щаа поискаю....
Tanira

Сообщение Tanira »

разложила шармики по коробочкам, довольнаяяяяяя :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: завтра бусинами и камнями займусь, ох до чего ж приятно наводить порядки в материалах :ya_hoo_oo:
fox551

Сообщение fox551 »

Tanira писал(а):разложила шармики по коробочкам, довольнаяяяяяя :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: завтра бусинами и камнями займусь, ох до чего ж приятно наводить порядки в материалах :ya_hoo_oo:
аха, разбираешь и находишь то, о чем вообще забыл, что у тебя есть это, у меня так с бисером, я постоянно покупаю несколько пакетиков в одной цветовой гамме, теперь у меня целая коробка бисера, хотя я ни разу не бисерушница :wo_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»