Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение Tanira »

CraftsGirl ой жуть какая! хорошо хоть жертв нет! аварии, это так страшно :sh_ok: ты сама хоть как, в порядке?
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

CraftsGirl писал(а):а мы после выставки домой поехали и в аварию попали.
Как ты? Не поранилась?
CraftsGirl писал(а):Легковушка с водительской правой стороны всмятку.
Пиндыр... Выезжала откуда-то?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Какой кошмар! Лен, ты хоть в порядке?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira
я знаю, что ты знаешь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
grunja писал(а):на какой клей микробисер приклеивать?
Tanira

Сообщение Tanira »

grunja :hi_hi_hi: откуда это? разведка хорошо работает?
fox551

Сообщение fox551 »

CraftsGirl писал(а):
fox551 писал(а):а мы ездили с выставки забрали мое добро. у Лены книжку по темари взяла
а мы после выставки домой поехали и в аварию попали. Наш автобус с легковушкой столкнулся. Все с ушибами. Девушка одна через весь салон летела, а потом еще по полу кубарем (желтый автобус такой, у него внизу площадка просторная). С женщиной еще что-то было, она встать не могла. Легковушка с водительской правой стороны всмятку. За рулем молодая женщина.
ехала после вас минут через 15-20...водителю автобуса руки оторвать мало за такую езду, женщина в машине вроде отделалась малыми потерями, ее зажало в машине, к тому времени приехала уже скорая и патруль, ждали МЧсников. а вечером выяснилось что это была супруга Ленкиного (подружка с которой ехала)клиента...город маленький
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):откуда это? разведка хорошо работает?
ну ты ж по скрапу мастер - а в нем же часто используют.. так что давай - колись :a_g_a: :a_g_a: Я просто где-то встречала упоминание, что на какой-то клей его нельзя клеить.. но не помню - где и про что разговор был :du_ma_et:
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):ехала после вас минут через 15-20...водителю автобуса руки оторвать мало за такую езду, женщина в машине вроде отделалась малыми потерями,
Так чего произошло? Хто в кого въехал, если у легковушки правая сторона смята?
Tanira

Сообщение Tanira »

grunja я, если честно, не помню нифига :smu:sche_nie: и даже где поискать не помню. у меня сейчас голова другим забита, и не мастерю давно уже ничего. сама-то я с микробисером не сталкивалась еще. мож у девчат спросить в скрапболтушке?
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Филора
:ro_za:
fox551 писал(а):А еще наконец то купила погружной блендер, теперь буду быстренько мыло до следа мешать))
Я тоже даааавно хочу..........
grunja писал(а):Девы, чего можно сделать из перепелиных яиц? Тупо яичницу пожарить?
Моя подруганка тупо жарт...она их ооооч любит....и берет часто....
CraftsGirl писал(а):а мы после выставки домой поехали и в аварию попали. Наш автобус с легковушкой столкнулся. Все с ушибами. Девушка одна через весь салон летела, а потом еще по полу кубарем (желтый автобус такой, у него внизу площадка просторная). С женщиной еще что-то было, она встать не могла. Легковушка с водительской правой стороны всмятку. За рулем молодая женщина.
:nichego_sebe: офигеть....
Закрыто

Вернуться в «Общение»