Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
CraftsGirl ой жуть какая! хорошо хоть жертв нет! аварии, это так страшно
ты сама хоть как, в порядке?

Реклама
Как ты? Не поранилась?CraftsGirl писал(а):а мы после выставки домой поехали и в аварию попали.
Пиндыр... Выезжала откуда-то?CraftsGirl писал(а):Легковушка с водительской правой стороны всмятку.
Какой кошмар! Лен, ты хоть в порядке?
Tanira
я знаю, что ты знаешь
я знаю, что ты знаешь

grunja писал(а):на какой клей микробисер приклеивать?
ехала после вас минут через 15-20...водителю автобуса руки оторвать мало за такую езду, женщина в машине вроде отделалась малыми потерями, ее зажало в машине, к тому времени приехала уже скорая и патруль, ждали МЧсников. а вечером выяснилось что это была супруга Ленкиного (подружка с которой ехала)клиента...город маленькийCraftsGirl писал(а):а мы после выставки домой поехали и в аварию попали. Наш автобус с легковушкой столкнулся. Все с ушибами. Девушка одна через весь салон летела, а потом еще по полу кубарем (желтый автобус такой, у него внизу площадка просторная). С женщиной еще что-то было, она встать не могла. Легковушка с водительской правой стороны всмятку. За рулем молодая женщина.fox551 писал(а):а мы ездили с выставки забрали мое добро. у Лены книжку по темари взяла
ну ты ж по скрапу мастер - а в нем же часто используют.. так что давай - колисьTanira писал(а):откуда это? разведка хорошо работает?

Так чего произошло? Хто в кого въехал, если у легковушки правая сторона смята?fox551 писал(а):ехала после вас минут через 15-20...водителю автобуса руки оторвать мало за такую езду, женщина в машине вроде отделалась малыми потерями,
grunja я, если честно, не помню нифига
и даже где поискать не помню. у меня сейчас голова другим забита, и не мастерю давно уже ничего. сама-то я с микробисером не сталкивалась еще. мож у девчат спросить в скрапболтушке?

grunja
Филора
офигеть....
Филора

Я тоже даааавно хочу..........fox551 писал(а):А еще наконец то купила погружной блендер, теперь буду быстренько мыло до следа мешать))
Моя подруганка тупо жарт...она их ооооч любит....и берет часто....grunja писал(а):Девы, чего можно сделать из перепелиных яиц? Тупо яичницу пожарить?
CraftsGirl писал(а):а мы после выставки домой поехали и в аварию попали. Наш автобус с легковушкой столкнулся. Все с ушибами. Девушка одна через весь салон летела, а потом еще по полу кубарем (желтый автобус такой, у него внизу площадка просторная). С женщиной еще что-то было, она встать не могла. Легковушка с водительской правой стороны всмятку. За рулем молодая женщина.