Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение grunja »

EDI писал(а):дети тоже заценят
как насчет пятилетних?
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

grunja

песня про мистера каку еще не раз дома споет :-) :-) она в ролике есть :-ok-:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja писал(а):
zh-zhenechka писал(а):Добровольное мед.страхование
а оно чем то отличается от обычного? или это оно и есть?
Да, обычное-это гос-во платит взнос, а ДМС ты сам покупаешь...в любой крупной страх. компании есть... Вот как представлю сейчас, что нужно сделать, чтобы через обычный просто сдать кровь и мочу...
А ДМС у меня был на работе ....просто картина маслом в ПКДЦ на Черемуховой с утра- три очереди-огромная бесплатная, заканчивающаяся у входа, второе окошко-платное, в половину первой..и ДМС-никого!! вот так я все это дело прочувствовала на себе...врачи, правда, куда только не засылают:hi_hi_hi: обследовать-дообследовать...

Конечно надо читать условия, везде отличаются программы: за что и при каких условиях возмещает страх. компания больницам..
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):а я и не готовила зашла в Клевер купила себе ужин и поехала домой)))
Вот моя матушка тоже там отоваривается :-) .
А у нас во Фреше готовят. Вкусненькие салатики, мяско-курочки... Буженину недавно брала — вкуснятинка!!!
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Филора
о,да во Фреше на Нейбута вкусно...Брала недавно в ВЛ-марте на ильичева и как-то попробовала в сфере маркет на баляева..ну вот,совсем никак...
Розмари

Сообщение Розмари »

Не завлекайте меня всякими Фрэшами,у меня рядом с домом только голимый Редмарт с ассортиментом как в войну) :cry_ing:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

А еще я заметила,что стало как-то мало круглосуточных маркетов :du_ma_et: или мне так везет...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Не завлекайте меня всякими Фрэшами,у меня рядом с домом только голимый Редмарт с ассортиментом как в войну)
да я давно уже говорю - на Нейбута сейчас элитный район! у них там на обычном рынке живые крабы в аквариумах и устрицы в рыбном отделе! Буржуины!
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
и парной палтус с камбалой ::yaz-yk: и десиво так выходит..не то что мяса втарил и ...мне вот прям сразу хочется веганом строгим стать :-)
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а): Буржуины!
:)-(:
Да уж по части рынков-супермаркетов у нас хорошо. Пусть и цены не самые низкие, зато — выбор!
Закрыто

Вернуться в «Общение»