как насчет пятилетних?EDI писал(а):дети тоже заценят
Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
Реклама
grunja
песня про мистера каку еще не раз дома споет
она в ролике есть 
песня про мистера каку еще не раз дома споет

Да, обычное-это гос-во платит взнос, а ДМС ты сам покупаешь...в любой крупной страх. компании есть... Вот как представлю сейчас, что нужно сделать, чтобы через обычный просто сдать кровь и мочу...grunja писал(а):а оно чем то отличается от обычного? или это оно и есть?zh-zhenechka писал(а):Добровольное мед.страхование
А ДМС у меня был на работе ....просто картина маслом в ПКДЦ на Черемуховой с утра- три очереди-огромная бесплатная, заканчивающаяся у входа, второе окошко-платное, в половину первой..и ДМС-никого!! вот так я все это дело прочувствовала на себе...врачи, правда, куда только не засылают:hi_hi_hi: обследовать-дообследовать...
Конечно надо читать условия, везде отличаются программы: за что и при каких условиях возмещает страх. компания больницам..
Вот моя матушка тоже там отовариваетсяfox551 писал(а):а я и не готовила зашла в Клевер купила себе ужин и поехала домой)))

А у нас во Фреше готовят. Вкусненькие салатики, мяско-курочки... Буженину недавно брала — вкуснятинка!!!
Филора
о,да во Фреше на Нейбута вкусно...Брала недавно в ВЛ-марте на ильичева и как-то попробовала в сфере маркет на баляева..ну вот,совсем никак...
о,да во Фреше на Нейбута вкусно...Брала недавно в ВЛ-марте на ильичева и как-то попробовала в сфере маркет на баляева..ну вот,совсем никак...
Не завлекайте меня всякими Фрэшами,у меня рядом с домом только голимый Редмарт с ассортиментом как в войну) 

А еще я заметила,что стало как-то мало круглосуточных маркетов
или мне так везет...

да я давно уже говорю - на Нейбута сейчас элитный район! у них там на обычном рынке живые крабы в аквариумах и устрицы в рыбном отделе! Буржуины!Розмари писал(а):Не завлекайте меня всякими Фрэшами,у меня рядом с домом только голимый Редмарт с ассортиментом как в войну)
grunja
и парной палтус с камбалой
и десиво так выходит..не то что мяса втарил и ...мне вот прям сразу хочется веганом строгим стать 
и парной палтус с камбалой

grunja писал(а): Буржуины!

Да уж по части рынков-супермаркетов у нас хорошо. Пусть и цены не самые низкие, зато — выбор!