ну.. на один раз можно сходить.. не шедевр конечно, но для развлекаловки - сойдет!fox551 писал(а):Груня. как кино?
Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
Реклама
Меня тоже этот вопрос интересовал. Мне ответили: "Конечно можно! По этому вопросу напишите ЛС VoilokFox. Она курирует этот проект. С уважением, Ольга"Розмари писал(а):Спросите, пожалуйста, в теме выставки в Андеграунде,можно ли им на кошачье дерево (без участия, просто безвозмездно на продажу в счет фонда) котомелочей понаделать пока есть время?
CraftsGirl, так я не могу на владмаму зайти чтобы в лс написать
В чем подвох-то весь, сопсна
Просто наделаю и передам вон через фоксуса нашего

В чем подвох-то весь, сопсна

Просто наделаю и передам вон через фоксуса нашего

чего делать то собралась?Розмари писал(а):Просто наделаю и передам вон через фоксуса нашего
Розмари, ну просто я тоже собираюсь не участвуя принести кое-что на дерево
В конце концов вопрос был "Можно ли?" и ответ "Конечно можно!", я решила, что именно это и требовалось узнать

В конце концов вопрос был "Можно ли?" и ответ "Конечно можно!", я решила, что именно это и требовалось узнать

н-да, по добромуФилора писал(а):Вот оно как бывает, однако...

да я же свою лошадь все мучаю...grunja писал(а):ну как? повышивала? чего вышивала?

TashaZ
классно!!! молодцы!!
прям с меня списала...fox551 писал(а): абсолютно ничего не сделала

Это, если у вас есть пара-тройка лишних носков

Оригами

ктстаи. девы. может кому надо
в магазине Пряжа, что рядом тц РОдина есть нитки перловка 8 большой моток 335 метров за 75 руб. идет распродажа цветов осталось не много. я брала нежно розовые и голубые
в магазине Пряжа, что рядом тц РОдина есть нитки перловка 8 большой моток 335 метров за 75 руб. идет распродажа цветов осталось не много. я брала нежно розовые и голубые
CraftsGirl, спасибо
В общем можно наделать и фоксуса нагрузить на передачу

В общем можно наделать и фоксуса нагрузить на передачу

Розмари
ну нагрузите)
а чо делать то собралась хоть расскажи
ну нагрузите)
а чо делать то собралась хоть расскажи