Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
CraftsGirl

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение CraftsGirl »

Филора, красотища такая :sh_ok: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

Кот в депрессии
Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

Воооще отлично!!! :co_ol: :co_ol: :pray:
Филора писал(а):Кот в депрессии
Изображение
Да он просто хрючит :hi_hi_hi:
EDI

Сообщение EDI »

varya13
Вера!!с прошедшим днем рождения тебя!!! Пусть все мечты сбываются!!и дети пусть радуют постоянно!!и здоровья тебе и твоим близким!!!
Пойду твои фото смотреть)))

Очуметь какая матрена крутая!! Горда за нее, молодец!!!
varya13

Сообщение varya13 »

EDI
:ro_za: :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, всем добрый вечер!
Блин, пришла жалиться :cry_ing: расстроилась, копец!!
Понимаю, что из за (так/как сказать...) ерунды!! Но блиииин 12 лет была не ерунда, а теперь...и собственно все по закону... И дуться вроде как не на что...но чет зацепило :ny_tik: короче, хто не знает... Живу на втором этаже, даааавно еще когда заезжали (в 99 году) буквально со всеееех сторон жили нарики, по утрам то шприцы то просто химкой воняет на весь подъезд...я тож тогда даже не знала ЧТО это... А еще второй этаж видимо не так высоко, бомжи у нас ночевали...даже когда решетку поставили, прям под ней, и извиняюсь за подробности, занимались любовью прям, можно сказать под дверью.... Ну так вот ввиду того, что в старых домах лифт на 2-м этаже не останавливается, мы со спокойной душой поставили решетку, отбелив получается 4 квартиры...правди это было после того как умер один алкашь, а кв второго (на нашем эт) мы купили...с остальными соседями договорились и поставили решетку...естественно за 12 лет и алкашей вывели, и наркоманы попритихли!!! Вооот, а когда нам делали ремонт всего дома, там все-все меняли, ну и естественно лифт, а он останавливается на всех! этажах... А почти год назад моя соседка продала кв, поменялась... Ну новые соседи вроде молодые, вменяемые... Они буквально месяц прожили и начали ремонт, на время которого съехали....не было их практически год!! И вот неделю как заехали... Да, забыла сказать, эл счетчики остались на нашей территории, а на лестничной клетке еще 2 кв...мы тогда судились за решетку...помните да!! Ну там все нор. разрешилось, мы дали им ключ от нее и проблема исчерпана!! Сегодня приходу с работы мой ящик, который стоял так сказать закрывая лифтовой проход (картошка, там, все дела..) отодвинут чуть ли не раком, закрывая мою дверь, ну мы с Наташе поставили на место так сказать.. Проходит буквально час слышу грохот, выхожу новые соседи, сама доброта!! Вот типа, Вы уж извините, мы-то (дураки!) думали лифт не работает...ну у нас же ребенок, мы не можем и его держать и решетку открывать... Я прям охренела...бл....а держать его и свою дверь открывать можно да... Сейчас практически каждый этаж по 2 кв отделено....и как-то заходят домой...
Вооощем не знаю, расстроилась пипец!!! Прям жалко, насрал бы бомж им под двери, я б тогда посмотрела, как она б убирала (просто мы то через это прошли...) и Наташка прям в шоке!!! Говорит давай на двоих отделим..
Вот пожалилась Вам, мож полегчает.... :ny_tik:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Говорит давай на двоих отделим..
ну и отделите - раз уж такие соседи попались.. куда ж деваться..
varya13

Сообщение varya13 »

Да Ир, блин, без году неделя...обосраться и не жить... :ved_ma: я бы поняла - проблема!! просто им хоться ездить на лифте...Ладно...хай с ними...Витька придет, че-нить сделает... :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Девочки, как же сегодня хорошо ты было на улице! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: я с работы шла, прям красотища!!

Да и Крещенье на носу...кто идет, уже готовы?? Фокса, Ольга.. :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Поехали мы к бабуле в гости - купим вкусняшек ей каких-нибудь
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Съездила, отвезла подарок брату на Новый год - в то скоро с рейса придет, а подарок все у меня валяется..

подкрутила ручки на шкафу - поотвинчивались все шурупы.. Говорю: "мам, ну ты ж всю жизнь сама все в доме делала... разучилась отверткой пользоваться?"

блин, неужели я тоже в старости буду просто смотреть как все вокруг меня разваливается - и мне будет пофиг? :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»