Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
Еще смотрела недавно фильм "Мой домашний динозавр", мне понравился - альтернативная история откуда появилось Несси (лохнесское чудовище)
Реклама
какие то у меня запойные выходные
в воскреснье с подругой пили. нуууу РОжедство же. аха, на следующий день с другой подругой продолжали. Вчера опять с Ленкой-Лисой опять пили, ток домой приехала, постаивла в духовку мясо. нарубала пару салатов, фруктовую нарезку-жду подруг, девичник у нас с ночными гаданиями, и опять пить и жрать, подходить к зеркалу или становится на весы даже боюсь. все. с понедельника нафиг, завязываю жрать. савсэм, и пить...ну хотя бы до выходных
Кстати, может кто помнит- я шила бисерного слона...года три так назад))) мы его сени закончили и сдали в багетку))) через неделю покажу
в воскреснье с подругой пили. нуууу РОжедство же. аха, на следующий день с другой подругой продолжали. Вчера опять с Ленкой-Лисой опять пили, ток домой приехала, постаивла в духовку мясо. нарубала пару салатов, фруктовую нарезку-жду подруг, девичник у нас с ночными гаданиями, и опять пить и жрать, подходить к зеркалу или становится на весы даже боюсь. все. с понедельника нафиг, завязываю жрать. савсэм, и пить...ну хотя бы до выходных
Кстати, может кто помнит- я шила бисерного слона...года три так назад))) мы его сени закончили и сдали в багетку))) через неделю покажу
а мы сегодня так шикарно на коньках покатались:)
и прям фуксии свои шью и шью...уже треть есть!:)
и прям фуксии свои шью и шью...уже треть есть!:)
Блииин... А я вообще ничего не делаю... Застой у меня...
. Перезагрузился только ночью...
Ну ты там смотри, сильно не увлекайся... Я вон седьмого мамин ДР так душевно отметила, что мозг сказал «Харэ» и завис нафигfox551 писал(а):какие то у меня запойные выходные

неее пили мы Москато новое а оно легенькое, и с утра хорошо)))
fox551 писал(а):я шила бисерного слона...года три так назад)

А я как всегда - целый день работаю

Филора
Сова...
чё с ней сделали-то....

Сова...

ооч люблю это кино...Liniza писал(а): Зевс и Роксана
жениха нагадать не забудь, свадебного только!! а пить-жрать...зимой нормально, зато тепло....fox551 писал(а): девичник у нас с ночными гаданиями, и опять пить и жрать,

[align=left]Вот и снова Новый год,
Но теперь он Старый...
Как же весь народ уже
Все это достало!
Водка в рот уже не лезет
Пиво не шлифует...
И гаишник на дороге
С января лютует....
Денег нет, здоровья тоже,
кончились конфеты...
Слушай дед, ты приходи
Где-то ближе к лету!!
Всех с наступающим!!!!!
[/align]
Но теперь он Старый...
Как же весь народ уже
Все это достало!
Водка в рот уже не лезет
Пиво не шлифует...
И гаишник на дороге
С января лютует....
Денег нет, здоровья тоже,
кончились конфеты...
Слушай дед, ты приходи
Где-то ближе к лету!!
Всех с наступающим!!!!!

не рановато?varya13 писал(а):Всех с наступающим!!!!!