муж добычу принес?TashaZ писал(а):кабанятинку тушила в горшочках
Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
Реклама
zh-zhenechka
дуст для тараканов купи. мрут они с него я проверяла)
дуст для тараканов купи. мрут они с него я проверяла)
ой как я этих тварей ненавижу!!!

а как я их ненавижу. приехала домой после праздников а они кучками дохлые посреди комнаты валяются
хорошо хоть дохлые!!!
А уж как я их ненавижу!!!zh-zhenechka писал(а):А мы на днях устроим травлю тараканов...просто уже житья нет..такое ощущение, что они и мелки едят.....
Купила в сэске бутылек...но блин надо все убрать по максимуму, упаковать и спрятать на балкон... ненавижу их...

Когда жили на Столетии, их в нашем доме было просто невероятное количество. Все новинки отрав тогда перепробовала. Они, сволочи, ко всему привыкают. Потом только «Последний ужин» спасал. Они его жрали и дохли от закупорки кишок. Хоть немножко популяцию уменьшала.
А хрена делать, если во всем доме тараканы. Они, падлы, даже в двери входили.
ага, добычу:) оленятину и кабанчика молоденького - ням-ням:)
а мы последним ужином вытравили совсем даже в гостинке - по коридору ползали, а к нам ни ногой:) Ну и Делику я тут уже рекламировала - инсект - помогает отлично - зря не верите
Короче, у нас из насекомых - пытаются периодически прорваться муравьи - но у меня с ними сурово - та же Делика - и ку-ку, сбежали, трусы
И мокрицы бывают выползают в коридоре - там прохладно...а Катька когда маленькая была - еще на той квартире - кричит как то " Ой, от меня кто то убегает" - это какой то шалый таракан к нам заполз - а она никогда в жизни их не видела:)))
И я героически за 4 часа (!!) смастрячила очередную штучку...простенькую..но там КЛЕЙ...ууу....щас фотку выложу - завтра отправить надо подарок:))) новогодний , млин
а мы последним ужином вытравили совсем даже в гостинке - по коридору ползали, а к нам ни ногой:) Ну и Делику я тут уже рекламировала - инсект - помогает отлично - зря не верите

И я героически за 4 часа (!!) смастрячила очередную штучку...простенькую..но там КЛЕЙ...ууу....щас фотку выложу - завтра отправить надо подарок:))) новогодний , млин

К нам ходили. Вроде вытравишь их... Месяц-два затишье, а потом снова приползают.TashaZ писал(а):а мы последним ужином вытравили совсем даже в гостинке - по коридору ползали, а к нам ни ногой:)
Что-то я пропустила. Мне от мурашей надо. Тоже где-то завелись, но не пойму где. Немного, но нет-нет да вылезут, гаденыши. А Делика эта сильно токсичная? А то у меня птички...TashaZ писал(а):Ну и Делику я тут уже рекламировала
якобы для домашних животных нет - только для насекомых...от муравьев и порошком хорошо - но лучше всего спрей универсальный - щас на озоне не нашла ( я там брала последний раз) - прям сразу по периметру разбрызгиваешь - и на несколько месяцев забываешь про муравьев ( пока не выветрится)
к снегирям выложила свою фоту дню рожденьскую - звЯзда:)
к снегирям выложила свою фоту дню рожденьскую - звЯзда:)
Это хорошо.TashaZ писал(а):якобы для домашних животных нет
Ладно, я там покараулю. Сын будет что-то там заказывать, может, подвезутTashaZ писал(а):- щас на озоне не нашла ( я там брала последний раз)

Девы, ни у кого старый ненужный рояль не завалялся? Можно вот фонтан на даче смастерить.

И немножко мимими