Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
grunja
Ир, я так понимаю, что там два диспенсера, один для дрожжей, другой для изюма и всякой всячины.
Вот такая http://market.yandex.ru/search.xml?text ... s&clid=545
Ир, я так понимаю, что там два диспенсера, один для дрожжей, другой для изюма и всякой всячины.
Вот такая http://market.yandex.ru/search.xml?text ... s&clid=545
Реклама
Рождественский хлебушек получился!!!! Вкус ярко выраженный апельсиновый с хорошо ощутимыми нотками шоколада. Рецепт выложу в теме про хлебопечки.

А еще одна из моих кошек лакомилась своей любимой едой!!!

А еще одна из моих кошек лакомилась своей любимой едой!!!
Олюшка, не поняла, кошка лист салат что ли с таким наслаждением лопает?))))
ага.. офигеть!fox551 писал(а):кошка лист салат что ли с таким наслаждением лопает?))))
пошли мы в кино на богатырей..
ЗЫ. Девы, хомяк никому не нужен.. все же аллергия у меня на него - вчера привезли от родителей - сразу насморк начался и глаза начали опять чесаться

Блииин, писала, писала....
В Москве снег...
Ирик нее, по магазинам я еще не ходила...это уже как с Матренкой состыкуемся.... Анюта в этом не шарит, да и я ж типа отдыхать приехала...
Ирик, а у Герки есть бакуган (дети их бубуганами называют...) просто я тут узнала, что это таааакая популярная игруха у мальчиков... Я даже названия такого не слышала...
В Москве снег...
Ирик нее, по магазинам я еще не ходила...это уже как с Матренкой состыкуемся.... Анюта в этом не шарит, да и я ж типа отдыхать приехала...
Ирик, а у Герки есть бакуган (дети их бубуганами называют...) просто я тут узнала, что это таааакая популярная игруха у мальчиков... Я даже названия такого не слышала...

Ага, она его сначала сперла, а потом уминала за обе щеки! Еще она очень капусту любит прям от кочана отгрызватьfox551 писал(а):Олюшка, не поняла, кошка лист салат что ли с таким наслаждением лопает?))))

Верунь, ты главное определись! Ну чтоб я работу могла подвинуть нафигvarya13 писал(а):.это уже как с Матренкой состыкуемся..

varya13 писал(а):бакуган

А кому чего интересного на Новый год подарили? Надо ж похвастаться!
Мне муж подарил электронную книжку (наконец-то)

От мамы - ультрозвуковая зубная счетка (тоже муж покупал) :

И от меня мне любимой сканер:

Мне муж подарил электронную книжку (наконец-то)

От мамы - ультрозвуковая зубная счетка (тоже муж покупал) :

И от меня мне любимой сканер:

А вообще - я теперь в печальке..
у меня желаний как-то мало осталось.. и все какие-то больше не материальные 

а я уже давно такая:))))) самый тяжкий вопрос для меня "а что тебе подарить?"grunja писал(а): у меня желаний как-то мало осталось..

пойду кино смотреть...что то захотелось прям "Кадриль" пересмотреть:) Я ее наравне с "любовь и голуби" уважаю:)))