Болталка и флудилка 8
Реклама
Re: Болталка и флудилка 8
уже восстановилаmatrjona писал(а): А как офис заработает все восстановишь.

Да ладноmatrjona писал(а):Ир, еще раз тебе спасибо за совет по хлебопечке!

Розмари писал(а):А еще я вам сфотала наш дом снаружи, он старой постройки, советской.

Фонтан и ёлки — отпад!Розмари писал(а):А во дворе даже старый фонтан есть (он периодически действует!) и ели.

Мы с дочей сегодня просто гуляли по Москве... Она фотала меня веееезде и всяко
, наржались, подмерзли немного, посидели в кафешки, потом опять гуууляли...Вооощем отдыхаю...
Я тоже фоткала всякую всячину...но все по приезду...

Я тоже фоткала всякую всячину...но все по приезду...

всем привет. всех с орждетсвом.
я вчера в город приехала. а вечером меня подружка забрала и мы с ней того, рождетсво отмечали. а сегодня в кино сходила наконец то. на трех богатырей)))
сейчас приехала домой, дома такой срач, ну другими словами не назовешь просто, а убирать все это абсолютно не хочется...вот так и сижу с ноутом посреди всего этого безобразия
я вчера в город приехала. а вечером меня подружка забрала и мы с ней того, рождетсво отмечали. а сегодня в кино сходила наконец то. на трех богатырей)))
сейчас приехала домой, дома такой срач, ну другими словами не назовешь просто, а убирать все это абсолютно не хочется...вот так и сижу с ноутом посреди всего этого безобразия
С Рождеством,девочки!
Я уже в Жулянах сижу,в Москву улетаю и затем домой
Я уже в Жулянах сижу,в Москву улетаю и затем домой

А в Москве снег, правда пока идет меееленький, но сыыыыпет....и странно то, что его постоянно убирают (я имею ввиду дворы..) несколько раз в день... Проснулась от странного шарканья, оказалось дворники такими бооольшими деревянными лопатами его того, чистят...так еще ж темно... Дома всегда думала почему нельзя вот так сразу снег сгребать, ну что б потом его не отдалбливать.....оказывается можно
Лекса, счастливо!!! Привет родному городу!!!

Лекса, счастливо!!! Привет родному городу!!!

Че вспомнила, вчера с Анютой гуляли, и пересадка на станции Полянка... Она говорит, когда Наталья ток приехала, ориентировалась плохо, периодически звонит: Аня я на Полянке, скажи дорогу домой... Это всегда так смешно получалось...Розмари писал(а): Я уже в Жулянах сижу...