хотя планов былооооооо, с собой столько набрала))))
А это мне напоминает родительские собрания в школе. когда род. комитет выбираютfox551 писал(а):Вер, как и предполагали, народ просто боится что никто другой не захочет заниматься организацией
Напиши здесь, отведи душуmatrjona писал(а):Тань, я практически на руках сижу, чтоб на ВМ в теме про выставку ничего не написать. Успокаиваю себя тем, что не мое это дело.
я тоже....активно участвую в разговоре... Наталья вот только моооолчит...fox551 писал(а):а я сижу и кидаю какашки на вентилятор на Влад маме)))
да-да... Ты молодец, я тя поддержалаfox551 писал(а):Вер, как и предполагали, народ просто боится что никто другой не захочет заниматься организацией
угу...fox551 писал(а):Рыжик, снеговик прикольный получился, это ты на выставке насмотрелась?))))
да так всегда... я тоже, одно достала, второе...а делать чет не делается...просто валяюсь... О, ухи себе на ужин сварила, налопалась...fox551 писал(а):хотя планов былооооооо, с собой столько набрала))))
А я его еще в каком-то блоге до выставки видела. Еще сделать хотела. а потом лень наступила...varya13 писал(а):fox551 писал(а):
Рыжик, снеговик прикольный получился, это ты на выставке насмотрелась?))))
угу...
Я тоже потом напишу.varya13 писал(а):да-да... Ты молодец, я тя поддержала
Ждем 5-6го. Она же обещала сканы чеков выложитьvarya13 писал(а):Наталья вот только моооолчит...
Не хочу себе и другим настроение портить. Особенно тутФилора писал(а):Напиши здесь, отведи душу
У меня лень так и не проходилаФилора писал(а):а потом лень наступила...