Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение fox551 »

а я воторй день фигней всякой занимаюсь. вроде и гости все разъехались. нет галдежа, вроде и я по гостям не хожу, а один фиг не вышивается :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
хотя планов былооооооо, с собой столько набрала))))
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):Вер, как и предполагали, народ просто боится что никто другой не захочет заниматься организацией
А это мне напоминает родительские собрания в школе. когда род. комитет выбирают :-) . «Только не меня. только не меня...» И под стол...

Веруньчик, снеговичок классный! :co_ol: :pray: :pray: :pray:
matrjona писал(а):Тань, я практически на руках сижу, чтоб на ВМ в теме про выставку ничего не написать. Успокаиваю себя тем, что не мое это дело.
Напиши здесь, отведи душу :-)
Филора

Сообщение Филора »

Вот это дружба!
Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):а я сижу и кидаю какашки на вентилятор на Влад маме)))
я тоже....активно участвую в разговоре... Наталья вот только моооолчит... :mi_ga_et:
fox551 писал(а):Вер, как и предполагали, народ просто боится что никто другой не захочет заниматься организацией
да-да... Ты молодец, я тя поддержала :ya_hoo_oo:
А Виолетт сколько знает оказывается, не думаю что не поделилась бы...выходит Наталья тупо нихрена не делала...

TashaZ
:ro_za:
fox551 писал(а):Рыжик, снеговик прикольный получился, это ты на выставке насмотрелась?))))
угу... :mi_ga_et:
fox551 писал(а):хотя планов былооооооо, с собой столько набрала))))
да так всегда... я тоже, одно достала, второе...а делать чет не делается...просто валяюсь... О, ухи себе на ужин сварила, налопалась... :-)

Филора
:ro_za:

Всем Доброй ночи!!!
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):fox551 писал(а):
Рыжик, снеговик прикольный получился, это ты на выставке насмотрелась?))))

угу...
А я его еще в каком-то блоге до выставки видела. Еще сделать хотела. а потом лень наступила...
varya13 писал(а):да-да... Ты молодец, я тя поддержала
Я тоже потом напишу. :co_ol:
varya13 писал(а):Наталья вот только моооолчит...
Ждем 5-6го. Она же обещала сканы чеков выложить :-) ;;-)))
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13
Снеговик клевский!!! :co_ol:
Филора писал(а):Напиши здесь, отведи душу :-)
Не хочу себе и другим настроение портить. Особенно тут :-)

Совсем забыла рассказать. Я к 29 декабря очередной фотоальбом задекупажила, за две ночи. Но прошлый был рекордный - за одну ночь. Вот только сфотографировать не успела. :ny_tik: Поэтому даже показать нечего. Сейчас сижу жгут довязываю, тот который длинючий. Надо довязать (чуть-чуть осталось) оформить хвосты и заказчице отдать. Сказать честно, надоел он мне хуже горькой редьки, хотя красивый получается.
Филора писал(а):а потом лень наступила...
У меня лень так и не проходила :-) Но пока вроде выходные надо хоть что-то сделать.
Еще родня мыла требует. Видимо придется варить. :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

всем с добрым утром. я с утра встала с твердым намерением поработать. хочу хоть картинки для мыла подготовить. да этикетки,обертки итд подготовить напечатать .Эта лабуда тоже времени занимает не мало. пока время есть буду делать, что бы потом по ночам не впухать
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Моя... Сайт не открывается... заеб... Вот и отдохнула.. Счас буду дергаться двое суток :-(
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Ирик, не дергайся!! Все наладится... Лучше б пару слов как Вы там? Че Герка? Серега? Сама как?? погода?? Да отдохнула, и молодец!!! И еще пара дней есть, для работы целый год будет!!! Отдыхай солнышко!!!! :ki_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

Ира. приедешь разберешься :-) в кои то веки выбралась на отдых)))
Закрыто

Вернуться в «Общение»