Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение TashaZ »

а я наелась зефира...с горячим чайком...и попробовала шоколадки - темный с морской солью и молочный с фундуком шиковладские - вкусные , как ни странно:) и с солью прикольно так - вроде обычный шоколад, а дожовываешь и "на дне" чё та хрустит и СЛЕГКА солененько:)))
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):а я наелась зефира...с горячим чайком...и попробовала шоколадки - темный с морской солью и молочный с фундуком шиковладские - вкусные , как ни странно:) и с солью прикольно так - вроде обычный шоколад, а дожовываешь и "на дне" чё та хрустит и СЛЕГКА солененько:)))
аха...я завтра пойду еще пару плиток куплю. а то купленную на подарок сама сожрала, обжорка блин. ну скажи же зефир вкусненький у них
fox551

Сообщение fox551 »

а сегодня второй раз посолила рыбу. на сей раз купила нерку, солила сразу с луком и лимоном, завтра к вечеру будет мне счастье
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Уф.. наконец-то я дома - еще с мелким на развивалки ходили..

Жалко на выставке еще не все разложились.. Мне на выставке больше всего понравились часы у Юли-Спуки! Офигеть!!! Ты не застала, Тань? Вобще у неё новенькие работы появились - как всегда - всё красивенное!
Понравились у Марфуши шкатулки и особенно дракончики - я их впервые вживую увидела - в живую они значительно красивее чем на фотках.. А еще брошки у самого входа из кожи прикольные.. Войлочные игрушки очень красивые, но я просто их не понимаю.. не моё это.. могу чисто полюбоваться - не более.. как на произведение искусства.. Теддисты видимо еще не все выставились.. а может не все участвуют...
Блин - не знаю - смогу завтра вырваться или нет...
fox551

Сообщение fox551 »

неее я не застала я ж самая первая выставлялась. приехала столы себе приволокла, помыла скатерть погладила, застелила .все разложила быстренько и умчалась. Я завтра буду заезжать, я там на одну тарелку почему то подставку не взяла. так что после обеда заеду завезу и заодно посмотрю все.Брошки из кожи я видела на выставке в Арсеньева, классные штучки скажи же, но дорогие зараза, я понимаю что там материал дорогой.
fox551

Сообщение fox551 »

ктстати вы на выходных будете? я буду 4 дежурю
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):классные штучки скажи же, но дорогие зараза
ага.. цены конечно - не детские!!!

Я посмотрела.. вздохнула и положила обратно :-)
fox551 писал(а):ктстати вы на выходных будете? я буду 4 дежурю
да я хочу заехать - посмотреть как и что.. да мне визитки надо довезти - тока их еще сделать надо :wo_ol:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

я в субботу дежурю (3е число)
Adh_mor

Сообщение Adh_mor »

Милые девушки, всем доброго времени суток.
Я тут новичок, и совершенно не знаю, куда писать :smu:sche_nie: пишу во флудилку, потому что это тема регулярно читается)
Прошу помочь с идеей исполнения подарка. Есть вышивка, вот такая

Изображение

обрезала её, и этим всё испортила :( первоначальный замысел пришлось оставить, теперь вот думаю сделать что-то вроде чехольчика, или, может,косметички, но не представляю, как всё оформить. Проблема в том, что по краям всё разбахромилось

Изображение

Если есть идеи, как можно исправить положение, пожалуйста, откликнитесь))
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Adh_mor

вполне можно и во флудилку :hi_hi_hi: :ro_za:
если совсем честно - я б вышила заново - там делов то на полчаса....ну а если не хочется....единственный вариант - промазать края клеем ( пва например)....и так нитки на изнанку подзавернуть торчащие...а потом уже на ткань...НО - я б на подарок так делать не стала :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»