Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение fox551 »

grunja
как хорошо складывается, а с кем едите?
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

с Беркутом.. вроде бы уже не раз с ними ездила - всё нормально было.. Тем более - через Хунь чунь - т.е. с ними не будем стоять на границе (ну или меньше стоять будем :-): )

Гостиница http://www.sweetlandhotel.com/ Сказали, что там офигенно для детей - детский бассейн, три детских зала для развлечений - типа и побеситься, и помастерить что-то можно.. гончары вроде бы даже есть.. еще что-то.. я тут же поинтересовалась, можно ли взрослым к гончарам :hi_hi_hi: Даже няня есть :nichego_sebe: ... Очень хорошая кормежка говорят - начиная с японской кухни, заканчивая диетпитанием.. для детей легко подобрать еду.. бесплатный вай фай по всей гостинице
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):с Беркутом.. вроде бы уже не раз с ними ездила - всё нормально было.. Тем более - через Хунь чунь - т.е. с ними не будем стоять на границе (ну или меньше стоять будем :-): )

Гостиница http://www.sweetlandhotel.com/ Сказали, что там офигенно для детей - детский бассейн, три детских зала для развлечений - типа и побеситься, и помастерить что-то можно.. гончары вроде бы даже есть.. еще что-то.. я тут же поинтересовалась, можно ли взрослым к гончарам :hi_hi_hi: Даже няня есть :nichego_sebe: ... Очень хорошая кормежка говорят - начиная с японской кухни, заканчивая диетпитанием.. для детей легко подобрать еду.. бесплатный вай фай по всей гостинице
звучит хорошо, главное что бы все обещания выполнили. будешь выкупать путевки внимательно прочитай договор, обрати внимание на пункты-изменение маршрута (типа обещали поезд, а повезли автобусом итд), замена гостиницы, если данные пункты не прописаны, задай вопрос, что делать в таком случае, как они это компенсируют итд
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:a_g_a: :a_g_a:
Фаина

Сообщение Фаина »

varya13 писал(а):
Фаина писал(а):дома часто сидит, пусть работает
логично!! :co_ol: :
И я так думаю, деньги лишними не бывают :-) Кстати, ходила сегодня на собеседование в всевделе, теперь буду на почту получать извещения о работе, прикольно, так что еще раз спасибо Soledad :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Счас звонила в турфирму - очень удачненько попадаем в группу : еще несколько детей будет.. точно есть 6-ти и 7-ми лет
здорово! на когда планируете?? :ta_n_cor:
grunja писал(а):а-а-а.. так ты с яйцами кому то еще и печень подрихтовала Садюга!
уж не знаю на сколько садюга, а Садков поржааааал ;;-))) ;;-))) ;;-)))
grunja писал(а):с Беркутом..
да, вроде серьезные...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):на когда планируете??
29-е

Вот описание - http://www.berkuttour.ru/tours/china/396/?idnews=2496
varya13 писал(а):Садков поржааааал
ну хоть Садкова повесилили :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

ааа так в далянь. я думала в Шанхай
EDI

Сообщение EDI »

grunja
Как классно!! Говорят далянь город для детей))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ну зимой там похуже - много что закрыто - самое главное закрыт их "Диснейленд" и зоопарк.. ну или как там называется.. ла в любом случае найдем чем занаяться.. приеду - отчет напишу :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»