Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
Реклама
CraftsGirl

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение CraftsGirl »

Опять чешу на каблуках.
По льду и утренней пороше!
Блин... Жесть!!! А вы хотели как?!
А вдруг судьба... а я в калошах!!!

:-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira
CraftsGirl
;;-))) ;;-)))
fox551

Сообщение fox551 »

да ландо вам, все не так плохо, как было, в том же прошлом году. транспорт ходит. дороги почищены, хотя бы основные, про придомовые я не говорю, хотя с утра в 9 часов у меня по окнами орудовал трактор и чистил снег. До центра я доехала за 20 минут, каких то прям глобальных пробок замечено не было...центр вообще пустой.Но на дороге пипец как скользко. Сейчас снег закончился, главное что бы не заморозило до вечера, иначе пипец будет что на машине, что пешком топать. А вчерашний дождь я дома благполучно продрыхла и проснулась , когда уже снег пошел :-)
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):а то ведь еще забирать потом по таким дорогам
согласна, родители тоже молодцы!!
ну эт Вы водите и забираете (я тоже весь двор водила....), е есть детки которые в 3 кл уже сами ходят... У меня Ирка на работе, есть такая препод...так она когда приучала своего (точнее он ее...типа: Чё я маленький? никого не провожают...) так она за ним по тихой следила...как идет где переходит... И так же встречала...пока они с мальчишками все магазины обойдкт :-)
fox551 писал(а):Сейчас снег закончился, главное что бы не заморозило до вечера, иначе пипец будет что на машине, что пешком топать. А вчерашний дождь я дома благполучно продрыхла и проснулась , когда уже снег пошел
Дождик я тоже дома просидела, успела до дождя домой... (еще и на пожар поглазела, как ворона...у нас прям на остановке квартира на 4этаже горела...толком не знаю полностью кв или ток балкон, но огонь был мама дорогая... Пожарные у нас "чудо" так тушили, что сгорело все!!) а подморозит это точно....уже передали ( у нас теперь радио есть...) и морозить будет до выходных, аж до -18!! обещают... Зима, блин...
varya13

Сообщение varya13 »

CraftsGirl
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

я решила свалить пораньше...пошла-ка я домой.... :ya_hoo_oo:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):да ландо вам, все не так плохо,
да я про вчерашний дождь.. в том смвсле - что противно было именно под ним шарахаться.. а дома-то конечно - любая погода хороша :-) :-) Я вот счас сижу и в окно смотрю - балдею.. красотищща!
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а): есть детки которые в 3 кл уже сами ходят...
Мой с первого класса один ходил. Правда, я страху натерпелась! Но папа наш категорически настоял. В школу водили около месяца.
Зато уже через пол-годика я была уверена, что ребенок умеет переходить дорогу и смотреть по сторонам. Подружка водила класса до шестого, так у нее дочь долго потом сломя голову через дорогу бегала. Вот такая я мать непутевая...
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Филора

Мой старший то тоже сам ходил уже через две недели в 1 класс :hi_hi_hi: а мы и жили от школы в 5 минутах...а тут - возим, совсем ничего переходить не надо:)еще не скоро сама на общественном транспорте поедет - как то там не уютно:)))
fox551

Сообщение fox551 »

братец всего второй день в своем интернате я ему уже 6 раз успела позвонить, понимаю что уже совсем здоровый..но все равно блин...короче квочка я еще та, оказывается :wo_ol: а сколько ему мама наверное звонит еще :-) :-) :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»