вот этотvarya13 писал(а):ну ежели набор, напиши названия я сама найду
Процессики
Re: Процессики
Реклама
grunja
Филора!! Ну,ничего себе,я в обмороке культурном!!! Приятно поразило всё,особенно Тильдо-Лягух!! Вышивка вообще-класс,это Дим ведь,да? У них схемы-то ой-ё-ёй,тяжёлые! Молодец,ох,удивила,ох,порадовала!!:))
Далёкая
Спасибо!
Но я шила по китайскому набору. Из дешевеньких... Подружка из Китая давно уже привезла в презент.
Схема один-в-один передрана с оригинала (скачивала и сравнивала). А в самой схеме куча косяков. То бэка не хватает, то крест вместо полукреста... Короче, разработчики — косячники еще те...
Спасибо!
Это DOME. Вот оригинальная картинка.Далёкая писал(а): Вышивка вообще-класс,это Дим ведь,да?
Но я шила по китайскому набору. Из дешевеньких... Подружка из Китая давно уже привезла в презент.
У этих, конечно, не все так замутнено, как у ДИМа, но тоже хватает...Далёкая писал(а):У них схемы-то ой-ё-ёй,тяжёлые!
Схема один-в-один передрана с оригинала (скачивала и сравнивала). А в самой схеме куча косяков. То бэка не хватает, то крест вместо полукреста... Короче, разработчики — косячники еще те...
Ну таки показываю свой Мартибэлловский коттеджик. Это не вышивка кривая, а мои ручонки, которые криво ее повесили на спинку дивана. Увидела уже в компе. А вышивка уже благополучно свернута и сложена в дааальний угол.
- okeanochka
Солнечный домик
Вау!!! Классно!! прям летом на даче!!!
покаж следующий!!!
покаж следующий!!!
Филора
Колекция домиков шикарных
Колекция домиков шикарных