Неа... про что?grunja писал(а):"4исла" не смотрела?
Процессики
Re: Процессики
Реклама
Все, посмотрела в Вики. Надо попробовать, наверное... Там сильно смотреть надо? Или хватит слушать и посматривать?
Не надо ко мне приставать... Мне показывать нечё... А если и есть то я по темам гуляюgrunja писал(а):Надо еще к Вере пристать - чего это она сачканула - свою тему не завела.. и не показывает ничего.. ваще партизаны!!!
К тому же у меня сейчас трава идет...возни много вышивки мало ...ну я покажу, чессслово!!!
Я тоже не смотрела...про че??
Хорошо сказала, слушать и посматривать...прям портрет маслом
это ты меня что ли спрашиваешь? понятия не имею.. увидела рекламу - посоветовала мужу.. рейтинг и отзывы вроде бы неплохие.. вот решила тебе посоветовать.. расскажешь потом - нормальный или нет..Филора писал(а):Там сильно смотреть надо? Или хватит слушать и посматривать?
мой счас смотрит сериал Аббатство Даунтон - говорит классный ну я видела на него отзывы шикарные, но не думала, что Серый такое будет смотреть
смотрела Абатство, ничего так, но лично мне ка кто не то что бы прям аж дух захватывало, это на любителя все атки
советчик!!! пасиб!! ща залезу гляну...grunja писал(а): рейтинг и отзывы вроде бы неплохие.. вот решила тебе посоветовать..
почитала...в принципе эт мое кино, надо скачать...
вот какой я молодец!
Да я и не сомневалась, собственно!!grunja писал(а):вот какой я молодец!
вчера опять вышивала до двух...смотрела все че не попало...
ой, я вчера пошла по ссылке про Аббатство ( я любитель всякой викторианской эпохи и тд) и там дальше стала смотреть "Север и Юг" - 4 серии мелодрамка - такая прелесть. я уже сто лет ваще телек не смотрела, конечно, все тривиально, но актеры очень милые и финальная сцена такая трогательная ( ну на самом деле это я страшно сентиментальная тетка)))))