Процессики
Re: Процессики
Сюда надо Тильду готовую показать А МК мы на сайт воткнем.. нам вот его только устроят, блин...
Реклама
Тань, замечательный венок
Мой многострадальный волк. Великий долгострой, который сначала пошел очень активно, но потом, уже в самом конце, глухо завис. Ну не могла себя заставить дошить. Как проклятье какое-то...
ваааау, шикарен! Помню-помню я его, страдальца, маладца что дошила. теперь абгет ему дсотойный и подарок будет просто бесценный!
Филора
Грозный такой.... Багет достойный нужен!
Грозный такой.... Багет достойный нужен!
У нас с Валеркой был договор, что оформление его. Пусть сам мучается.fox551 писал(а):. теперь абгет ему дсотойный и подарок будет просто бесценный!
Ага... Видеть его уже не могу!Vary_ka писал(а):Грозный такой....
У нас с Валеркой был договор, что оформление его. Пусть сам мучается.Филора писал(а):fox551 писал(а):. теперь абгет ему дсотойный и подарок будет просто бесценный!
/quote]
понятно..оформленного показа еще несоклько лет ждать будем
Волк клёвый!!! я его тоже помню Молодец, что открыла процесс, а я вот еще зрею ....а воть МК уже дома...не открывается зараза ...
Филора
Наконец-то!!!
Кстати, когда Валерка нас почтит своим присутствием на наших тусовках? Посты вроде бы уже заканчиваются - надо его позвать на следующую встречу... (с тортом )
Наконец-то!!!
Кстати, когда Валерка нас почтит своим присутствием на наших тусовках? Посты вроде бы уже заканчиваются - надо его позвать на следующую встречу... (с тортом )
Таня, ты умничка!!! Он великолепен!!! Браво тебе!!!