рулетики из плавленого сыра ..."Немного Фантазии"
Меню праздничного стола:)
Реклама
Re: Меню Новогоднего стола:)
Класс!!!
А это мое мясо, точнее процесс...первая его часть - упаковка! (шея, прорезана на кусочки, проложена поочередно сернослив - курога, соус: горчица+майонез, посолить я забыла )
и что из этого получилось я уже не сфотала...сори...
Да, что б вся эта конструкция не развалилась, я перед тем как мариновать аккуратненько все связала веревочкой...что б ягодки не выпали....
А это мое мясо, точнее процесс...первая его часть - упаковка! (шея, прорезана на кусочки, проложена поочередно сернослив - курога, соус: горчица+майонез, посолить я забыла )
Да, что б вся эта конструкция не развалилась, я перед тем как мариновать аккуратненько все связала веревочкой...что б ягодки не выпали....
varya13
Замечательная идея!!!grunja писал(а):Горячее блюдо "ВУЛКАН"
(я на год свиньи, делала свинку, практически так же, ток без огня ...выкладвываем фарш или же обжареное мясо горкой, на него пюре, оформляла свинку, ну и голову из пюрешки с ухами...потом все это сметаной и в духовку...тоже получается красиво и вкусно)
У меня мама сшивает все нитками. а потом когда приготовиться все убирает.varya13 писал(а):Класс!!!
Re: Меню праздничного стола:)
Я тоже нитками сшиваю...шуба выше интересная..такая форма четкая..как так делать?