TashaZ
муж сказал: фазана забирать - пока дают
Меню праздничного стола:)
Реклама
Re: Меню Новогоднего стола:)
ооо я такой люблю.. правда без ииц мне нарвится больше.. я еще ашмпиньоны чутка с улчокм обжариваю и смешиваю все.varya13 писал(а):еще вспомнила один оооч вкусный салатик...кажись Купеческий...
на 1 кг куринных грудок 0,5 кг шампиньонов (можно уже резаных), эт все отвариваем, грудки можно порезать, можно разобрать на волокна (кто как больше любит), добавить соленых огурчиков и можно пару-тройку яиц...заправить майонезом...вкуснота!!!
А исчо люблю салат из куры с ананасами, он прост как три рубля, но люблю я го очень-кура отварная, ананасы консервированный майонез, можно сыру потереть но сыр я не люблю
Re: Меню Новогоднего стола:)
представила ка кты его осчипывать будешь, счастья тебе. эженщина)))grunja писал(а):TashaZ
муж сказал: фазана забирать - пока дают
А вобще тушенный фазан это очень вкусно, привкус специфический есть чуткА, но у дикого мяса любого есть привкус.
А я у родителей буду на НГ..а там мама сделает голубцы, она их всегда мне делает на НГ а больше мне ничего и ни ната)))))))))
Re: Меню Новогоднего стола:)
А чего его ощипывать? Ну не сложнее курицы. Вобче, после гуся, наверное, любая птичка - воробей.fox551 писал(а):представила ка кты его осчипывать будешь, счастья тебе. эженщина)))
Re: Меню Новогоднего стола:)
это точно....у моих как раз по НГ забой гусей...10 штук ощипать это не хухры мухры они такие пушистые заразы...а фазан - он красивенький:)))Филора писал(а):Вобче, после гуся, наверное, любая птичка - воробей.
Re: Меню Новогоднего стола:)
Фазаны - говоришь! Хех!grunja писал(а):TashaZ
муж сказал: фазана забирать - пока дают
А я буду делать Мидии из чернослива.
Замочить чернослив. Когда он слегка размокнет, разрезать с одного бока и вынуть косточку. Начинить раскрытый чернослив смесью:сыр тертый, желток вареный, орехи грецкие дробленые, зелень укропа, чуть чеснока, майонез.
Начиненный чернослив с незакрытыми створками-краями очень похож на мидии. Выложить закуску на блюдо, украсить веточками укропа и капельками майонеза.
Re: Меню Новогоднего стола:)
ГЫ.. да они у нас тут по улицам разгуливают .... На Западе говорят что тигры.. не-е-е.. врут - фазаны.. Мы позавчера с утренника возвращались - чуть не сбили такого - муж еле объехал.. я ему говорю - ты чё..?? больной что-ли? Он прям специально тебе голосовал, а ты не захотел подвести фазанчика!!! Вот теперь хоть Ташиного покусаю!!!Милица писал(а):Фазаны - говоришь! Хех!
Re: Меню Новогоднего стола:)
Ё-моё! Не бывала в ваших местах и не знаю, кто гуляет запросто! В Европе разве вороны, голуби и воробьи болтаются. Да еще кошки с собаками!grunja писал(а):ГЫ.. да они у нас тут по улицам разгуливают .... На Западе говорят что тигры.. не-е-е.. врут - фазаны.. Мы позавчера с утренника возвращались - чуть не сбили такого - муж еле объехал.. я ему говорю - ты чё..?? больной что-ли? Он прям специально тебе голосовал, а ты не захотел подвести фазанчика!!! Вот теперь хоть Ташиного покусаю!!!Милица писал(а):Фазаны - говоришь! Хех!
Re: Меню Новогоднего стола:)
Милица
этого добра и у нас хватает!
этого добра и у нас хватает!
Re: Меню Новогоднего стола:)
В нашем районе, кстати, возле 80х домов, фазанов дофига. По пустырю ходят, токуют. А по осени я на даче спугнула тааакого петушка-фазанчика обалденного.grunja писал(а):ГЫ.. да они у нас тут по улицам разгуливают ...
А у меня под окнами, по трубам теплоцентрали, белки и бурундуки бегают.
Прочитала название, и сразу представились мидии, начиненные черносливом .Милица писал(а):Мидии из чернослива
А у нас вороны чисто черные. Причем, не вОроны, ворОны.Милица писал(а):В Европе разве вороны