хаха, ты опять живешь в другой стране, да)))TashaZ писал(а):ребенку нравитсяgrunja писал(а):как в школе-то?![]()
учительница на мой взгляд - очень даже хорошая...завтраки, учебники бесплатно - местами коммунизьм вобчем
Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
это главное!TashaZ писал(а):ребенку нравится
TashaZ писал(а):местами коммунизьм вобчем

Вера, ты куда опять пропала? Вся в работе?
только что узнала, что мой дрогой мужчина прилетает 25 числа)))))))))
ну не знаю насколько московское, но мы с Фоксом когда ее домой отправляли (Таань эт еще как бы не год назад,да?!) так я когда Фокса то потеряла, звонила мне девушка сразу сказала где именно находится машина... И вот недавно мы (тоже не скажу какое таксоzh-zhenechka писал(а):что это московское такси, операторы там,а водители с маячками здесь....

Эт оооч плохо...ты их долби...потому как кроме тебя это ни кому не надо....zh-zhenechka писал(а):А у меня вчера стык потек на окном..... в ук сказали писать заяву и тп короче,надолго это...
давай мы любим вкусненько!!!TashaZ писал(а):пойду в кулинарию кину ссылку
А утром говорили что дождь еще и завтра...fox551 писал(а):после обеда уже передают прояснение

у меня соль в таком состоянии периодически...то мокрая (т.е. воооще) то кристал...Liniza писал(а):у меня в сахарнице все лето не высыхающий кусок рафинада лежит
Это главное...TashaZ писал(а):ребенку нравится
угууу....да начала писать, прервали...ток опять открыла снова что-то надо...grunja писал(а):Вера, ты куда опять пропала? Вся в работе?
Да нагрузка...опять нагрузка...но вроде как ве переделали...благо начальство (прилетело в воскресенье, еще не перестроилось) спокойное как танк

Крууто!!! тань ты его нам хоть покажи, а...а то ведь сразу к родителям повезешь благославления просить...fox551 писал(а):только что узнала, что мой дрогой мужчина прилетает 25 числа)))))))))

А мне Толян звонил...Груньк, твоя эпопея...зубы болят, сегодня пошел к врачу...шт 3-4 лечить, 2 вырывать... один вот уже...боялся прям как не знаю кто...просто
, потом правда сказал мужик молодой рвет
ток зубы подставляй...
дык вот я к чему...лечить - опять бабло...
Ну хорошо хоть сходил, он такой трус, пипец...

не не не я его к родителям не повезу, ну по крайней мере не в этот раз))))varya13 писал(а):Крууто!!! тань ты его нам хоть покажи, а...а то ведь сразу к родителям повезешь благославления просить...fox551 писал(а):только что узнала, что мой дрогой мужчина прилетает 25 числа)))))))))![]()
ну я думаю, покажу. наверное)))
во всей этой фразе главное слово - НАВЕРНОЕ!!fox551 писал(а):не не не я его к родителям не повезу, ну по крайней мере не в этот раз))))
ну я думаю, покажу. наверное)))