Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
ну не знаю, мне одинаково приятно читать как с книги, так и с читалки. но у читалки ряд преимуществ. глаза она не портит (те, которые без подсветки, с эл. чернилами), легкая. объем информации, которую туда можно вместить - просто поражает, читай, хоть зачитайся. мне с ней очень удобно. для учебы идеальный вариант. и пометки там делать можно (я не делаю, но знаю, что можно). я как вспомню, как таскать каждый день горы учебников в школу - так вздрогну 

Реклама
мне кажется учебник должен быть книгой, а вот доп.книги особенно по литературе, тут уж эл.книга - выручалка
В первую очередь нужно узнать - есть ли нужные учебники в электронном виде. Я думаю - вряд ли.. а для дополнительного чтения - читалка - это класс!!! Моя вот сломалась - я страдаю теперь.. а денег пока нету новую купить

золотые словаgrunja писал(а):В первую очередь нужно узнать - есть ли нужные учебники в электронном виде.

Я учебники покупала все лето на Озоне. тетради на СП. Предметные тетради в магазе 25 рублей, на СП 13. Тонкие тетради (с плотной обложкой) в магазе 10-15 рублей, в СП 5-6.
И это еще пока не покупала китайский
Для сравнения- набор на английский язык: учебник, рабочая тетрадь (с заданиями), книга для чтения + диск в магазе около 700-т рублей. На эти же 700 я купила все это + книга для учителя (там ответы на задания, чтобы проверять, и ключ к контрольным) и книга по контрольным... чтобы на уроке ее не первый раз видеть, а дома подготовиться....
sivela
А рабочие тетради? в них же писать нужно... или по вашей программе их не предумотрено
И это еще пока не покупала китайский

Для сравнения- набор на английский язык: учебник, рабочая тетрадь (с заданиями), книга для чтения + диск в магазе около 700-т рублей. На эти же 700 я купила все это + книга для учителя (там ответы на задания, чтобы проверять, и ключ к контрольным) и книга по контрольным... чтобы на уроке ее не первый раз видеть, а дома подготовиться....
sivela
А рабочие тетради? в них же писать нужно... или по вашей программе их не предумотрено
Мда-а.. мне еще два года балдеть до этого счастья!
ЗЫ. Никто не знает - где 9% уксус купить?
ЗЫ. Никто не знает - где 9% уксус купить?

в клевере
учебник должен быть учебником, в бумажном виде..ток почему то они как то не бюджетно обходятся
такие они мужики...grunja писал(а):муж сметану сожрал

думаю тебе не кажется...Tanira писал(а):. многие из них старые закостенелые консерваторы, как мне кажется
согласна...сейчас так программы меняются...grunja писал(а):есть ли нужные учебники в электронном виде. Я думаю - вряд ли.
Грунь, а че починить никак?? сейчас вроде как все починить можно...grunja писал(а): Моя вот сломалась - я страдаю теперь.. а денег пока нету новую купить

нам практически все и всегда школа выдавала...а потом мы так же все сдавали назад...ну если меняется программа, значит должны и библиотеки обновлять...А то накупишь гору, а через год не знаешь куда девать...fox551 писал(а):учебник должен быть учебником, в бумажном виде..ток почему то они как то не бюджетно обходятся

точно знаешь или предполагаешь?fox551 писал(а):в клевере

муж выкинул..varya13 писал(а):Грунь, а че починить никак?? сейчас вроде как все починить можно...