Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение Tanira »

ну не знаю, мне одинаково приятно читать как с книги, так и с читалки. но у читалки ряд преимуществ. глаза она не портит (те, которые без подсветки, с эл. чернилами), легкая. объем информации, которую туда можно вместить - просто поражает, читай, хоть зачитайся. мне с ней очень удобно. для учебы идеальный вариант. и пометки там делать можно (я не делаю, но знаю, что можно). я как вспомню, как таскать каждый день горы учебников в школу - так вздрогну :)-(:
Реклама
irrina

Сообщение irrina »

мне кажется учебник должен быть книгой, а вот доп.книги особенно по литературе, тут уж эл.книга - выручалка
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

В первую очередь нужно узнать - есть ли нужные учебники в электронном виде. Я думаю - вряд ли.. а для дополнительного чтения - читалка - это класс!!! Моя вот сломалась - я страдаю теперь.. а денег пока нету новую купить :wo_ol: :wo_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

grunja писал(а):В первую очередь нужно узнать - есть ли нужные учебники в электронном виде.
золотые слова :a_g_a:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Я учебники покупала все лето на Озоне. тетради на СП. Предметные тетради в магазе 25 рублей, на СП 13. Тонкие тетради (с плотной обложкой) в магазе 10-15 рублей, в СП 5-6.
И это еще пока не покупала китайский :wo_ol:
Для сравнения- набор на английский язык: учебник, рабочая тетрадь (с заданиями), книга для чтения + диск в магазе около 700-т рублей. На эти же 700 я купила все это + книга для учителя (там ответы на задания, чтобы проверять, и ключ к контрольным) и книга по контрольным... чтобы на уроке ее не первый раз видеть, а дома подготовиться....
sivela
А рабочие тетради? в них же писать нужно... или по вашей программе их не предумотрено
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Мда-а.. мне еще два года балдеть до этого счастья!

ЗЫ. Никто не знает - где 9% уксус купить? :)-(:
fox551

Сообщение fox551 »

в клевере
fox551

Сообщение fox551 »

учебник должен быть учебником, в бумажном виде..ток почему то они как то не бюджетно обходятся
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):муж сметану сожрал
такие они мужики... :-)
Tanira писал(а):. многие из них старые закостенелые консерваторы, как мне кажется
думаю тебе не кажется...
grunja писал(а):есть ли нужные учебники в электронном виде. Я думаю - вряд ли.
согласна...сейчас так программы меняются...
grunja писал(а): Моя вот сломалась - я страдаю теперь.. а денег пока нету новую купить
Грунь, а че починить никак?? сейчас вроде как все починить можно... :smu:sche_nie:
fox551 писал(а):учебник должен быть учебником, в бумажном виде..ток почему то они как то не бюджетно обходятся
нам практически все и всегда школа выдавала...а потом мы так же все сдавали назад...ну если меняется программа, значит должны и библиотеки обновлять...А то накупишь гору, а через год не знаешь куда девать... :ved_ma:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):в клевере
точно знаешь или предполагаешь? :smu:sche_nie: Тока не ори - я уже просто в гипермаркет каталась - там фигушки :-( а у меня такие надежды на него были :wo_ol: :wo_ol:
varya13 писал(а):Грунь, а че починить никак?? сейчас вроде как все починить можно...
муж выкинул.. :cry_ing: думала на годовщину свадьбы новую купит.. хрен там..
Закрыто

Вернуться в «Общение»