ты смотри не простудись..fox551 писал(а):холодный душ весьма бодрит скажу я вам
Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
ну вот и проверим, хотела же начать обливания)))))))))))grunja писал(а):ты смотри не простудись..fox551 писал(а):холодный душ весьма бодрит скажу я вам
Танюшкин, молодец
давай обивайся, это же здоровье
а мы сегодня так отдохнули хорошо. ездили к сестре супруга на щитовую. повалялись на солнышке (так тепло, скажу я вам, теплые вещи не понадобились совсем, мы даже разделись до трусов
) потом чаю вкусного попили, с теннис поиграли. вечером я ходила сезон закрывать, водичка сначала кажется холодной, а потом так кайфово
но любимый купаться отказался. после купания нас еще оладушками с грушей и кленовый сиропом напоили, и мы поехали домой. так хорошо мне давно не было, прямо отдохнула телом и душой

а мы сегодня так отдохнули хорошо. ездили к сестре супруга на щитовую. повалялись на солнышке (так тепло, скажу я вам, теплые вещи не понадобились совсем, мы даже разделись до трусов

классно так описываешь, Тань! hgzv сразу захотелось куда-нибудь укатить

вот эт я понимаю, вот это выходнойTanira писал(а):Танюшкин, молодец![]()
![]()
давай обивайся, это же здоровье
![]()
а мы сегодня так отдохнули хорошо. ездили к сестре супруга на щитовую. повалялись на солнышке (так тепло, скажу я вам, теплые вещи не понадобились совсем, мы даже разделись до трусов) потом чаю вкусного попили, с теннис поиграли. вечером я ходила сезон закрывать, водичка сначала кажется холодной, а потом так кайфово
но любимый купаться отказался. после купания нас еще оладушками с грушей и кленовый сиропом напоили, и мы поехали домой. так хорошо мне давно не было, прямо отдохнула телом и душой
![]()
![]()

ну вы представляете, а?!!! Закон подлости!!! так ждала, когда каникулы в садике кончатся, Завтра 17-го надо в садик идти - первый день... Герка всё лето, пока дома сидел.. 4 месяца - ни разу не чихнул.. мля.. сегодня - температура!!!

ну так он же чувствует, что в сад пора, вот организм и защищается. выздоравливайте
grunja,я твоего Герку прекрасно понимаю))
Мне завтра тож первый день на работу,а у меня болит, пардон, и голова и .опа!
Так не хочется, называется
Пусть выздоравливает, конечно
Мне завтра тож первый день на работу,а у меня болит, пардон, и голова и .опа!
Так не хочется, называется

Пусть выздоравливает, конечно

Tanira, это не просто выходной,а всем выходным выходной! Просто умницы вы большие.
matrjona, Оль, ты там фотай побольше для мотивации!
matrjona, Оль, ты там фотай побольше для мотивации!
В Китае забостовки по поводу острова..Там газ нашли...Нужен кричат..