Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):холодный душ весьма бодрит скажу я вам
ты смотри не простудись..
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):холодный душ весьма бодрит скажу я вам
ты смотри не простудись..
ну вот и проверим, хотела же начать обливания)))))))))))
Tanira

Сообщение Tanira »

Танюшкин, молодец :co_ol: :co_ol: :co_ol: давай обивайся, это же здоровье :ya_hoo_oo:

а мы сегодня так отдохнули хорошо. ездили к сестре супруга на щитовую. повалялись на солнышке (так тепло, скажу я вам, теплые вещи не понадобились совсем, мы даже разделись до трусов :hi_hi_hi: ) потом чаю вкусного попили, с теннис поиграли. вечером я ходила сезон закрывать, водичка сначала кажется холодной, а потом так кайфово :ta_n_cor: но любимый купаться отказался. после купания нас еще оладушками с грушей и кленовый сиропом напоили, и мы поехали домой. так хорошо мне давно не было, прямо отдохнула телом и душой :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

классно так описываешь, Тань! hgzv сразу захотелось куда-нибудь укатить :-) :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):Танюшкин, молодец :co_ol: :co_ol: :co_ol: давай обивайся, это же здоровье :ya_hoo_oo:

а мы сегодня так отдохнули хорошо. ездили к сестре супруга на щитовую. повалялись на солнышке (так тепло, скажу я вам, теплые вещи не понадобились совсем, мы даже разделись до трусов :hi_hi_hi: ) потом чаю вкусного попили, с теннис поиграли. вечером я ходила сезон закрывать, водичка сначала кажется холодной, а потом так кайфово :ta_n_cor: но любимый купаться отказался. после купания нас еще оладушками с грушей и кленовый сиропом напоили, и мы поехали домой. так хорошо мне давно не было, прямо отдохнула телом и душой :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
вот эт я понимаю, вот это выходной :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: молодечики!!!!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ну вы представляете, а?!!! Закон подлости!!! так ждала, когда каникулы в садике кончатся, Завтра 17-го надо в садик идти - первый день... Герка всё лето, пока дома сидел.. 4 месяца - ни разу не чихнул.. мля.. сегодня - температура!!! :wo_ol: :wo_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

ну так он же чувствует, что в сад пора, вот организм и защищается. выздоравливайте
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja,я твоего Герку прекрасно понимаю))
Мне завтра тож первый день на работу,а у меня болит, пардон, и голова и .опа!
Так не хочется, называется :smu:sche_nie:
Пусть выздоравливает, конечно :ro_za:
Розмари

Сообщение Розмари »

Tanira, это не просто выходной,а всем выходным выходной! Просто умницы вы большие.
matrjona, Оль, ты там фотай побольше для мотивации!
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

В Китае забостовки по поводу острова..Там газ нашли...Нужен кричат..
Вложения
Остров спорный с японией и вьетноамом<br />Кричат6&quot;Наш остров, мы за остров&quot; и т.п.<br />Там газ обнаружили, газу хотят....
Остров спорный с японией и вьетноамом
Кричат6"Наш остров, мы за остров" и т.п.
Там газ обнаружили, газу хотят....
Закрыто

Вернуться в «Общение»