Девочки, посмотрите какой сегодня классный Мк - http://www.mastera-rukodeliya.ru/shitye ... v-pol.html
Юбка прям обалденная!!!
Болталка и флудилка 7
Реклама
Re: Болталка и флудилка 7
Добрый он у тебя...grunja писал(а):с курткой - облом... Муж предложил купить три-четыре свитера и носить их друг на друга

Ну надеюсь за нас тоже поела...fox551 писал(а):а я налопалась шашлыков, сейчас тресну точно

не.. он сегодня молодец - все магазины со мной облазил.. А если он со мной покупать едет - значит фуфло я точно не куплю - со вкусом у него слава богу все в порядке.. Херню никогда не посоветуетvarya13 писал(а):Добрый он у тебя...
Матрена, я тебя вижу! Хоть смайлик поставь!!!
Да тута я тута... Вот сижу читаю, пишу.grunja писал(а):Матрена, я тебя вижу! Хоть смайлик поставь!!!
У меня как всегда все отлично! На работе тоже как всегда.

Аааааааааааа, хочу рыбных котлет!!! (Где тут смайлик слюной захлебывающийся).varya13 писал(а):Грунь, а я купила рыбы сделала рубленный фаршик, завтра с утречка жарить буду![]()
matrjona писал(а):Возьму с собой фотик, пофотаю.

блин... и ведь не передашь даже - протухнутmatrjona писал(а):Аааааааааааа, хочу рыбных котлет!!! (Где тут смайлик слюной захлебывающийся).

Я имела в виду наши, в смысле владивостокскиеmatrjona писал(а): Ну наши я вам скажу не хуже!

да я понялаmatrjona писал(а):Я имела в виду наши, в смысле владивостокские

я доехала до дому.
уже все разобрала.. убралась-постиралась помыла полы и отключили горячую воду
холодный душ весьма бодрит скажу я вам
сейча чутка доработаю работу и пойду на боковую, а то завтра опять в 5.30 подъем и ехать занимать очередь в консультво
как я их ненавижу уже

уже все разобрала.. убралась-постиралась помыла полы и отключили горячую воду

сейча чутка доработаю работу и пойду на боковую, а то завтра опять в 5.30 подъем и ехать занимать очередь в консультво

Последний раз редактировалось fox551 16 сен 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
я по ходу за всех поела, до сих пор есть не хочу. и мама с собой на завтра выдала, сказала-тебе же все равно будет лень готовить)))varya13 писал(а):Ну надеюсь за нас тоже поела...fox551 писал(а):а я налопалась шашлыков, сейчас тресну точно