Фигня 13 лет ... вот вам лак из СССР и хоть бы что ему - жиденький и яркий ораньжевенький ... сейчас сканер подглючил оттенок ядовитый этотvarya13 писал(а):Розмари писал(а):, у меня самому старому 13 лет и хоть бы хны![]()
![]()

Фигня 13 лет ... вот вам лак из СССР и хоть бы что ему - жиденький и яркий ораньжевенький ... сейчас сканер подглючил оттенок ядовитый этотvarya13 писал(а):Розмари писал(а):, у меня самому старому 13 лет и хоть бы хны![]()
![]()
и цена ему 32 копейки...okeanochka писал(а):вот вам лак из СССР и хоть бы что ему - жиденький и яркий ораньжевенький
ню-нюvarya13 писал(а):и цена ему 32 копейки...okeanochka писал(а):вот вам лак из СССР и хоть бы что ему - жиденький и яркий ораньжевенький
Э-э-э, вот не знаю как краситРозмари писал(а): okeanochka, от это я понимаю раритетище)) Итаки подозреваю, что ему реально хоть бы хны- красит![]()
офигеть!!!!okeanochka писал(а):вот вам лак из СССР и хоть бы что ему
блин.. ведь реально 32 копейки.. да.. счас напиши на лаке цену - задраишься переписывать..okeanochka писал(а):и 32 коп
Да на здоровье!varya13 писал(а):О, борщ!! хорошая идея, спасибо Филор..
Про борщ напомнила, про бактус напомнила... Еще кому чего напомнить?fox551 писал(а):кстати,у меня ж с весны лежит недовязанный бактус,
«Чего его пробовать? Сало, как сало.»fox551 писал(а):а че его пробовать перец как перец
okeanochka писал(а):Фигня 13 лет ... вот вам лак из СССР и хоть бы что ему - жиденький и яркий ораньжевенький ..