Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
завтра уезжаю на выходные к родителям. у меня 16 бабушке год будет. вернусь в воскресенье, хз во сколько, но думаю что не очень поздно.
Реклама
я не экспериментровала, просто краска на светлые волосы так взяласьvarya13 писал(а):нее, я своей рыжей покрасилась - норм!! эт просто некоторые эксперементирують...fox551 писал(а):девы, читаю ваши страсти, пожалуй,я сегодня просто помою голову![]()

да я хотела чуток волосы подсушитьvarya13 писал(а):эт просто некоторые эксперементирують...

А нас опять оставаили на индивидуалке. Только в этом году меня это не радует.... физика, геометрия, английский все сложнее и сложнее.... ГИА в конце года
А я еле доехала с Бестужева до дома. Опять шатат во все стороны.
А я еле доехала с Бестужева до дома. Опять шатат во все стороны.
varya13, я сегодня тоже на работу ездила)) Погром там такооой
Но с понедельника уже в строй, прикинь. у меня четыре дня в неделю пары и все с 9 утра
Прикольно мне будет в декабре или когда первый снег начнется))
fox551 Танюш, да палки что я с Тао вечно заказываю, лаки тестить)
тут фотка как раз неудачная, именно отвратные и некачественные дисплеи, но общая идея понятна)

Но с понедельника уже в строй, прикинь. у меня четыре дня в неделю пары и все с 9 утра

fox551 Танюш, да палки что я с Тао вечно заказываю, лаки тестить)
тут фотка как раз неудачная, именно отвратные и некачественные дисплеи, но общая идея понятна)
о мля... а куда ты потом эти покрашенные палки девать будешь? я так полагаю их там не одна сотня получится

бирюзовый лак классный! чего за фирма. я теперь срочно хочу такие нохти голубеньковыыыыые

бирюзовый лак классный! чего за фирма. я теперь срочно хочу такие нохти голубеньковыыыыые
Последний раз редактировалось fox551 13 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
главное что бы основная масса волос не смылась вместе с излишками краскиLiniza писал(а): обещали, что за неделю лишнее смоется и будет все супер

fox551, заиц, эт фот с интернету))
из меня фотограф .овно..)))
А потом эти палки цепляются на кольцо как бобинки и получаются веера)) Ток у меня веера рассчитаны на 50 таких палок)

из меня фотограф .овно..)))
А потом эти палки цепляются на кольцо как бобинки и получаются веера)) Ток у меня веера рассчитаны на 50 таких палок)

ыыыыыыыы а я думала это твоя коллекция))))
а у меня 7 кг арбуза
, половину я уже доедаю...не лопнуть бы
а у меня 7 кг арбуза

От моя коллекция, две огромных корзины))