grunja писал(а):CraftsGirl писал(а):у меня вот такая штуковина
Лен, как она в использовании? Давно юзаешь? А то брала себе типа плоскогубцев- щипцов.. накрылись после десятого люверса

поэтомуц в этот раз взяла самый простой вариант
Мне нравится эта штучка. Правда часто пользоваться ей не доводилось. Я ей очень много дырочек пробила в ярлычках на украшения (она идет и как пробойник, и как установщик люверсов). Могу показать, дай потрогать кому интересно
Мне она очень понравилась тем, что не надо силы непомерной прилагать. Есть же такие, где давить надо на ручки, как у ножниц - это вообще не мой вариант. С молотком конечно проще, но в ентой то штуковине ничего лишнего, доп инструмент не требуется - с ней всё просто, как Лена выше написала
фотки только с телефона смогла сделать, фотик где-то в коробках зарыт
лицевая сторона
изнаночная
grunja писал(а):Ну как там у тебя на новом месте-то? Расскажи хоть!
На новом месте всяко лучше, чем в съемной гостинке

Правда мебели у меня совсем нет, поэтому всё по углам лежит

Но, надеюсь в следующем месяце купить шкаф! (в прошлом купили холодильник, а в этом отдавали долг за него

). Кошки первые два дня терялись в квартире - уйдет на лоджию или на кухню и давай мяргать, что заблудилась

А теперь научились бегать "в круговую" - комната - лоджия - кухня - коридор - комната - и тд
Что плохо, так это что магазинов и аптек в районе вообще нет. Приходится продукты покупать по пути из города.
И стекло в балконной двери нам никак не вставят - главно, чтобы до холодов успели.
А так всё просто зашибись, я счастлива