Заколебешься еще выводить. Она ж как сорняк...grunja писал(а):а я её (дура) пересаживать собиралась
А я недавно мороженку слопалаgrunja писал(а): Я вон с сынкой мармелад лопаю

Одни диетчицы вокруг...
Заколебешься еще выводить. Она ж как сорняк...grunja писал(а):а я её (дура) пересаживать собиралась
А я недавно мороженку слопалаgrunja писал(а): Я вон с сынкой мармелад лопаю
Да шью потихонечку....grunja писал(а):замок то вышиваешь?
соня, блин, ты ж ток встала...fox551 писал(а):а я спать пойду. а то чет жрать захотелось по ночи то
а я куру поела...тож ничего...Филора писал(а):А я недавно мороженку слопала .
Одни диетчицы вокруг...
мне то. в отличи от некоторых рыжих,с утра пораньше на работу завтраvarya13 писал(а):соня, блин, ты ж ток встала...fox551 писал(а):а я спать пойду. а то чет жрать захотелось по ночи то:
покажи что ли как нибудьVary_ka писал(а):Да шью потихонечку....
ты пойдешь?fox551 писал(а):открыта запись на октбярьскую выставку в музее Арсеньева
Ой, не знаю. Хочется, вроде, но не дофига ли выставок?grunja писал(а):Вер, Тань.. вы как?
да я иду, потом ноябрь на пушкинской и затем НГ на пушкинской, про НГ в Арсеньева пока думаю. одновременно 2 выставки скорее всего не потянуgrunja писал(а):покажи что ли как нибудьVary_ka писал(а):Да шью потихонечку....![]()
![]()
.. порадуй старушку![]()
![]()
ты пойдешь?fox551 писал(а):открыта запись на октбярьскую выставку в музее Арсеньева
Вер, Тань.. вы как?
Вот тут http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1022&t=184951 каждую неделю в рамках игры показываюgrunja писал(а):покажи что ли как нибудь