Нее музыку даже у нас было слышно хоть и довольно далеко, и сквозь дождь!!zh-zhenechka писал(а):я смотрела с орлиной сопки, тока салют виден был, музыкального сопровождения не слышно было..

Нее музыку даже у нас было слышно хоть и довольно далеко, и сквозь дождь!!zh-zhenechka писал(а):я смотрела с орлиной сопки, тока салют виден был, музыкального сопровождения не слышно было..
Нее, Оль, я бы сказала переплюнули!!Vary_ka писал(а):Я не пошла на салют. Ну его нафиг под таким дождем. Тот японческий салют все равно пока у нас никому не переплюнуть...
Ну если считать, что тому салюту уже 20 лет, то да, — технологии идут вперед. Тем более, это был не просто салют, а именно шоу. Не было бы музыки и подсветки — не тот компот. Да, массовость выпуска фейерверков впечатляет, но не более. Просто много «пух» вылетало за один раз. А вот тот салют — настоящий спектакль. Так что каждый был хорош по-своему. А если еще учесть, что тот мы смотрели на халяву, а в этот вбухано почти 300 лямов...varya13 писал(а):Нее, Оль, я бы сказала переплюнули!! тот я тоже ооч хорошо помню...
Грибочки — классvarya13 писал(а):Ну самой Матрены нет ток грибы...
Филора писал(а): а в этот вбухано почти 300 лямов...
+100500Tanira писал(а):если честно. с каждым новым взрывом так и просится на язык что-то типа: смотрите, владивостокцы, это были ваши дороги, это детские сады и т.д. красиво, конечно, но для нашего города эти деньги были куда важдее салюта, имхо
блин.. у меня тоже эта мысль во время салюта в голове вертелась, но я чего-то про очередь льготников на жилье думала.. это скольким же например выпускникам детдомовским можно было по гостинке купить..Tanira писал(а):владивостокцы, это были ваши дороги, это детские сады и т.д.