Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение Tanira »

про тот ,который писала, от мамы, всего по 8 шт. и еще перца добавила. и уксус, кстати, 70% лила. т.к. кастрюля реально огромная получилась, решила, что столовый не пойдет
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Груня, поробуй перец с яблоками, как остынет. а то чет мне тоже с какого то перепугу приспичило сделать :wo_ol: :wo_ol:

Вера, ток что Алена уехала, выяснили . что твой фетр у меня. на работу брать да?
Тебе потом его за вес приплюсуют

А я чет решила начать изводить свои тряпочные запасы, которые на Тао нахватала, пытаюсь оформить мелкую вышивку в косметичку, и понимаю что в шитье я весьма и весьма жопорука, иначе не скажешь.
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
а ты помнишь про Наполеон? :smu:sche_nie: :ki_ss:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари
:ro_za:
grunja писал(а):Эх Вера.. не понимаешь ты своего счастья!!
Грунь, так я ж говорю - пытались...но так ни разу и не вывезли...какое ж тут счастье...хоть я в лесу и полный лох, но могла бы машину поохронять :smu:sche_nie:
Vary_ka писал(а):Да пока настаиваться будет, у меня и так все пройдет....
Ольчик, у меня стоит на полочке с наклейкой - что это и как принимать...жрать не просит и не пропадет (спиртовой растворчик-то)
fox551 писал(а):Вера, ток что Алена уехала, выяснили . что твой фетр у меня. на работу брать да?
Тебе потом его за вес приплюсуют
угу, мы с ней уже созвонились...
fox551 писал(а):varya13
а ты помнишь про Наполеон?
Да погоди ты с тортами...ты ж вроде как временно ростижипки не ешь...
Я чет седня как помидор купила, как давай из себя хозяюшку строить....Сходиди с садковым в гараж за банками. пока все перемыла (и банки и помидоры) потом еще и полы, ну уже и себя под занавесь... :-)
Да еще ж только сегодня багаж привезли, наконец-тоо...опять же все надо перестирать...ну не могу я когда пароходом воняет....вооощем вся в трудах, вся в трудах... :dan_ser:
Вооот, а Садкова уже мужики на работу зовут, ну прям не справляются без него (да и попить ведь надо...как без этого!) так вот завтра выходит...трудяжка мой.. :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551

Тань.. ну попробовала... не знаю - я счас немного неадекватный тестировщик - у меня поджелудка чего-то взбунтовалась - ваще есть не хочу - даже противно. Я за последнюю неделю на несколько кг похудела... Да и как-то я равнодушна в последнее время к консервациям :du_ma_et:
Я еще перец брала не красный (пожадничала, а обычный - приморский белый). И хотела сделать немного - взяла полпорции продуктов - а получилось почему-то очень мало рассола - пришлось масло+соль+мед добавлять как на обычную порцию

Я бы не сказала, что прям "с ума сойти", но вроде бы неплохой салатик. Вкус кисло-сладкий... Остроты (которую можно было бы ожидать от такого количества лука) - нету.. Яблоки понравились - типа как моченые или с капустой когда квасят.. Возможно настоится и станет "отвал башки"...
varya13

Сообщение varya13 »

А чё забыла сказать...помидор-то че набрала собственно, короче у нас с завтрашнего дня всю придорожную торговлю закрывают до 11 числа!! Света подруганка-продавщица моя, сказала...так мы и помидор набрали и картошки 5 кг купили...базар-то конечно не закроют, он ведь крытый,а вот те что у дорог, а к нас их извините хренова туча!! жалко людей, да и товар портиться...
fox551

Сообщение fox551 »

хм... я хочу попробовать сделать тогда на четверть продуктов...а там посмотри. Просто я люблю маринованные перцы. но не до фанатизма, попробую купить красный и желтый перец и выглядеть должно повеселее
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
наифг мне твои помидоры. одно другому не мешает, хде наполеон то????
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):тогда на четверть продуктов
да делай на половину - там получается пара 750 граммовых банок
Tanira

Сообщение Tanira »

:-) ир, я тоже приморские брала перцы :-) если честно, то тоже по вкусу другого ожидала. хотяяя, продукты все попеременяла, и чего-то жду :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»