прикольный пони получился - помесь с оленемРозмари писал(а):до сих пор красный как у оленя Санты
grunja писал(а):прикольный пони получился - помесь с оленем
Помните говорила, что знакомые за грибами зовут?! Так вот они так переживали, что я одна бедненькая дома сижу...уже и Витя прилетел, а они все ПЫТАЮТСЯ!!! меня за грибами вывезти....сами уже раз 20 съездили....matrjona писал(а):Вот очень надеюсь, что на выходных за грибами получится..
Значит так для тех кто не любит пить таблетки: чайную ложку заварки (без добавок, чистую) заливаем 2-мя -3-мя ст. лож спирта наверное на ночь...короче заварка разбухнет, потом ее через 3-4 слоя бинта отжимаем (в любую темную баночку) и значится так 5 капель на четверть ст. тепленькой воды....(не только от диареи, но и от любого дискомфорта в кише...)Vary_ka писал(а): арбузом отравилась.... всю ночь в обнимку с санфаянцем...
это ты про какой рецепт?Tanira писал(а):а баклажан сделала большущую кастрюлю
Да пока настаиваться будет, у меня и так все пройдет....varya13 писал(а):на ночь...короче заварка разбухнет,
во-во.... один в один было.... на верхнуюю сторону ведро пошло.Розмари писал(а):до утра не знала какой стороной к унитазу, пардон, повернуться