TashaZ писал(а):учу ПДДvarya13 писал(а):Хде все-то???

TashaZ писал(а):учу ПДДvarya13 писал(а):Хде все-то???
Ничего, разберешься. Главное, билеты решай побольше. Просто до автоматизма. Я, помню, перед тем как спать лечь, десяток билетов как за здрасьте решала. И это еще помимо того, что днем пачечку. И Правила хорошо с комментариями учить.TashaZ писал(а):жуть, чё та как то на старости лет в студентов играть не айс 20 человек возраста моего сына ( он год назад на права сдавал)...и я...ну щас еще две "старушки" подтянулись....
А я вот наоборот... если в первой половине не начала, то к вечеру вообще не заставишь. Только ужин (а это святое).TashaZ писал(а):Танирочка, а я всегда люблю вечером что-нибудь активное делать - у меня как то с утра раскачка, а к вечеру я как электровеник
Это может и не сложно, но оооч трудоемко!! Зато зимой будешь АЙС!! Опять же буду знать к кому можно пожрать........grunja писал(а):я баклажаны делала... упрела, блин!!!varya13 писал(а):Вот блин, Хде все-то???
Блин, ну это жопппа уже... Те надоть какую-то точку нажать...знать бы какуюfox551 писал(а):а я лежу и фигней занимаюсь...хотя работы выше крыши. но у мну нога болит
Тебе можно, тебе чечас усе можноTanira писал(а):а я весь день в героев играла. тоже упрелаа вечером мы уборку затеяли, как стемнело. все у нас не как у людей
Аха, чечАс!! Но у меня тел естьle_liss писал(а):а ты комп на кухне ставьvarya13 писал(а):Ну или на кухню выгонит на хрен![]()
Неее, я убираться люблю коды никого дома нет...что б не мешалиirrina писал(а):А мы раньше с мужем тоже на ночуь убираться любили, а теперь продолжаем на ночь убираться (после дочи перед сном)Tanira писал(а):а я весь день в героев играла. тоже упрелаа вечером мы уборку затеяли, как стемнело. все у нас не как у людей
![]()
varya13 писал(а):О, блин опять одЫн
Классика!Tanira писал(а):я 3 люблю. ностальгия такая. остальные как-то не тооооо
grunja писал(а):varya13 писал(а):О, блин опять одЫн![]()
О чем говорят... Реально темный лес!!Филора писал(а):Классика!Tanira писал(а):я 3 люблю. ностальгия такая. остальные как-то не тооооо
![]()
Наш человек!!!
Я тоже периодически, под настроение, третьими балуюсь. Четвертые вообще не понравились. В пятых прошла больше половины кампанию, но словила баг и бросила. Да и фигня. Третьи рулят!!!