Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение le_liss »

Девочки сегодня день рождения бюстгальтера :hi_hi_hi: ему исполнилось 98 лет!! Ура товарищи!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

ого, какой праздник! чтобы я без него делала, мой главный друх :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

Tanira писал(а):ого, какой праздник! чтобы я без него делала, мой главный друх :-)
значит надо отметить :-)
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):тебя муж че в интернет пускает?
ну не то что б совсем не пускает...но компьютерный маньяк!!! :)-(:
matrjona писал(а):А что за браслет?
да не фоткала еще...покажу конечно...
Филора писал(а):Пока училась, то мучили оба — и инструктор, и муж.
ну так коды я училась, все то же самое...ток кооооогда это было.... :sh_ok:
Филора писал(а):На второе занятие мы уже по Шаморской дороге ездили. Туда — через Океанскую, а обратно — через Горностай. А вы тут плачетесь ...
с инструктором я тоже в основном за город моталась к его матери-свекрови хз...нагрузит жрачки полную машину и в город... :-) так у него еще спидометр не работал, я еде 70 - думаю норм, молодец!! а Садков забирает после занятий, он говорит: По трассе шла 120 ...воооще в легкую, так что молодец... :obm: А сейчас вот даже не знаю...толи машин много, толи я очкую...Мозгами-то понимаю, что нужно сесть один раз хотя бы...но вот как-то...
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):с инструктором я тоже в основном за город моталась к его матери-свекрови хз...нагрузит жрачки полную машину и в город... так у него еще спидометр не работал, я еде 70 - думаю норм, молодец!! а Садков забирает после занятий, он говорит: По трассе шла 120 ...воооще в легкую, так что молодец...
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :-)
Мой и по городу гонял — будь здоров! Вобщем, готовил на все случаи жизни.
fox551 писал(а):а нужно ли??????
А ты знаешь — да, нужно. Ситуации разные бывают, и лишние руки никогда не помешают. В этом я уже давно убедилась. И хоть меня за руль сложновато посадить (добровольно), но точно знаю, что надо — сяду и поеду. И пофиг, в пробки или нет.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

На хор Пятницкого кто-нидь идет сегодня?
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka писал(а):На хор Пятницкого кто-нидь идет сегодня?
подумываю, но не уверена
le_liss

Сообщение le_liss »

а мы сегодня с девченками идем на ужастик :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а): хор Пятницкого
а где?
Закрыто

Вернуться в «Общение»