Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
сошью чего нить мелкое, потом может куда применю на косметичку, или на обложку блокнота
Реклама
fox551
хотела у тебя спросить вместо водорастворимой бумаги можно салфетки для декупажа в мыле использовать?
хотела у тебя спросить вместо водорастворимой бумаги можно салфетки для декупажа в мыле использовать?
le_liss,можно, я использовала, но с бумагой мне больше нравится.
Поздравьте меня с первой продажей-продалась доска и часть мыла
Поздравьте меня с первой продажей-продалась доска и часть мыла

поздравляю!!!!!!!!!

О! А ты откуда знаешь? Заходила что ли?fox551 писал(а):Поздравьте меня с первой продажей-продалась доска и часть мыла
поздравляю!!!

fox551 писал(а):Поздравьте меня с первой продажей-продалась доска и часть мыла

Поздравляю

Tanira
grunja
Филора
спасибо, девы.
grunja, да я сегодня на работе была до четырех, заехала к ним. посмотрела, при мне там бродила одинокая покупательница, но на 700 руб чего то накупила. Сказали что :у них было телевидение с 3 каналов, правда я не спросила с каких
Говорят на открытии людей было много. зал пустоват, полки практически пустые,стены тоже пустоваты, ну это я по сравнению с нашими выставками, там то каждый сантиметр пространства занят
grunja
Филора
спасибо, девы.

grunja, да я сегодня на работе была до четырех, заехала к ним. посмотрела, при мне там бродила одинокая покупательница, но на 700 руб чего то накупила. Сказали что :у них было телевидение с 3 каналов, правда я не спросила с каких

Говорят на открытии людей было много. зал пустоват, полки практически пустые,стены тоже пустоваты, ну это я по сравнению с нашими выставками, там то каждый сантиметр пространства занят
- okeanochka
А где и что за выставка такая странная с полупустыми стенами и полками
? Фотки бы глянуть
...

- okeanochka
А мы тока с Шамары вернулись ... в первый раз увидела при отсутствии сегодня ветра огромные волны ... все время кто-то кого то караулил и вылавливал из воды - ужас как крутит вода ... снизу от берега волна тянет, сверху на берег и с головой накрывает 

Филора
прикол хочешь? мне муж сказал, что денег на зубы не даст.. гы.. пизд...ц подкрался незаметно..
прикол хочешь? мне муж сказал, что денег на зубы не даст.. гы.. пизд...ц подкрался незаметно..