Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
ну надо же, я всю ночь к окну подходила, был только сильный ветер и все, ничего критичного. вот в прошлый дождь у меня аж по шторам текло (забыла окно закрыть), а в этом раз все спокойно. а что в городе творится я и не знала
Реклама
Tanira
Танюшь, спасибо за таблетки.
Мы с Груней молодцы, все на выставке расставили, отметили это дело-слопав две вкусные пиццы)
Танюшь, спасибо за таблетки.
Мы с Груней молодцы, все на выставке расставили, отметили это дело-слопав две вкусные пиццы)
Танюшка, будь здорова
молодцы! и с артикулами справились, и все уже расставили. где фотка 100 кусков мыла?

молодцы! и с артикулами справились, и все уже расставили. где фотка 100 кусков мыла?
чет я не догадалась стол сфотать. ну в о бщем Груня видела масштаб мыльного бедствияTanira писал(а):Танюшка, будь здорова![]()

ну вот, обещалкина! мы тут все ждем, а она забыла 

Нинок
я на Змеинке была первый раз в жизни, меня туда привезли и увезли, так что внятно сказать куда ехать не могу:) в любом случае - регистрируют недвижимость только по предварительной записи по телефону ( сразу с пакетом каких то там документов) - я, честно, этим сама не занималась 

я буду попзже в теме вытсавлять все новые мыла)))Tanira писал(а):Танюшка, будь здорова![]()
А запивали мохитоfox551 писал(а):отметили это дело-слопав две вкусные пиццы)

ЗЫ. Был сделан вывод - мохито под пиццу не катит

Доброе утро!! все уже всем зарарились, обо всем попереживали, Ольга постнулась...olga50 писал(а):А с какого числа самит.

а я, правда свой, догадаласьfox551 писал(а):чет я не догадалась стол сфотать

fox551 писал(а):Мы с Груней молодцы, все на выставке расставили, отметили это дело-слопав две вкусные пиццы)
Вот так, да...оставь вас одних...Блииин...ну прям контроль нужен...grunja писал(а):А запивали мохито

Отчитываюсь, сокровище мой прилетел, ну сидение в аэропорту 14 часов - понятно, багаж еще в корее

Блин не могу скинуть на комп...чет не грузит...