Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение TashaZ »

а еще я автодром осваиваю :-): как там, млин, все просто....трепещите - скоро Я на дорогах города :)-(:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):трепещите - скоро Я на дорогах города
:-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

убейте меня, чуть не опухла , так до конца все и не сделала, с утра буду доделывать и собирать сумку, сил уже нету
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):Вер, а твоя на роликах каталась что ли? с защитой на руках-коленях?
выглядит щасливой
да она с мальчиком своим периодически катается... а сейчас еще :ts_ss: решила, что она негнущаяся палка, и пошла
на стрип танцы (2 раза в неделю) и на художественную гимнастику (тоже 2 раза) ну пока ей все ооочень нравиться, так что женихаться времени у нас нет... :ta_n_cor:
TashaZ писал(а):трепещите - скоро Я на дорогах города
ой-ой-ой!!! Боюсь-боюсь

Короче я пол часа как с улицы (Матренке передачку на поезд отвозила) так во что хочу сказать, ветер конечно усилился, но штормовым бы я его не назвала...и еще ужасно душно не смотря на ветер!!! я пришла вся мокрая... :dan_ser:
varya13

Сообщение varya13 »

Да и еще, вылет моего мужа опять отложили...теперь до 10.50 утра...сидят в Корее...но вот боюсь что если завтра будет та жопа которую обещают, то их и не выпустят.... :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

за ночь все еще может измениться, как в лучшуую, так и худшую сторону. сама с содроганием жду завтрашний день.

Груня, не забудь книги!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):убейте меня, чуть не опухла , так до конца все и не сделала, с утра буду доделывать и собирать сумку, сил уже нету
Счас только молится, чтобы завтра погода была хоть чуть-чуть приличная
fox551 писал(а):Груня, не забудь книги!
Уже положила в свою коробку
varya13

Сообщение varya13 »

Я тоже так думаю, просто МЧС перестраховалось... А небо чистое, уже все раздуло нафиг...
Хотя говорят Хабару накрыло...
fox551

Сообщение fox551 »

я сегодня днем на завтра себе такси заказала :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

мы токо с улицы. ветерок однако поднимается. и на море волны - прям море очень очень не спокойное.. видать конец света скоро :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»