Болталка и флудилка 7
Реклама
Re: Болталка и флудилка 7
fox551 писал(а):мыла ток 100 штук

Ты его в ведрах варишь?

да пипец. варю блин по 15 шт за вечер ,потому что больше формочек нет. что останется пойдет на ноябрьскую выставку.
«Ну погоди» с 1 сентября можно будет смотреть только после 23 часов.
Мультфильм "Ну, погоди!", на котором выросли несколько поколений, вообще попал в категорию "18+" и его перенесут в ТВ-программе на поздний вечер – после 23 часов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=890420

Мультфильм "Ну, погоди!", на котором выросли несколько поколений, вообще попал в категорию "18+" и его перенесут в ТВ-программе на поздний вечер – после 23 часов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=890420
Вот тебе и
.
И какая телецензура круче, нынешняя или советская?
Помнится, в детстве, за 10 копеек (детский сеанс) бегали смотреть, как Волк гоняется за Зайцем. А что же теперь детишкам смотреть?
Даже Колобок под сомнением. Там же Лиса в конце его съела. Это же удар по детской психике!

И какая телецензура круче, нынешняя или советская?

Помнится, в детстве, за 10 копеек (детский сеанс) бегали смотреть, как Волк гоняется за Зайцем. А что же теперь детишкам смотреть?
Даже Колобок под сомнением. Там же Лиса в конце его съела. Это же удар по детской психике!
fox551 писал(а):мыла ток 100 штук

телеканал ПерецФилора писал(а):А что же теперь детишкам смотреть?

аспирином!!fox551 писал(а):. вопрос к залу-чем разжижить кровь?
маме прописывали по пол табл. 2 раза в день...(кажется...) Тань, да ты в аптеке сразу и спроси...Vary_ka писал(а):Аспирин. по 1/4 русской таблетки по утрам... но.... несколько месяцев.
воооот об этом-то я и говорила...ну а если б решили сегодня выставляться....fox551 писал(а):со своими артами потому что примера то не было

Просто я уже один раз переделала....сейчас сяду еще...
слушайте, а чё раньше-то никто не додумался??le_liss писал(а):не смогла пройти мимо фотки
называется: Зима скоро

Филора писал(а):Мультфильм "Ну, погоди!", на котором выросли несколько поколений, вообще попал в категорию "18+" и его перенесут в ТВ-программе на поздний вечер – после 23 часов.
аха!!! а непонятных существ, то одноглазых, то просто с годовой или трехногих с какими-то отростками на голове - это норм, никакого удара, СУПЕР!!! Гоблины блин!!!Филора писал(а):Даже Колобок под сомнением. Там же Лиса в конце его съела. Это же удар по детской психике!

ну что обещала показать свое дете...(так чет лень опять все переделывать...)
еще я бабушку гулять водила...это прям у дорожки...
эт я ее в гости даже завела...
а вот такая собака у Андрея с Маринкой...