я тоже кушать хочу. но блин не ем после 6fox551 писал(а):блин как обычно бывает ночью-лежу и хочу жрать

я тоже кушать хочу. но блин не ем после 6fox551 писал(а):блин как обычно бывает ночью-лежу и хочу жрать
Сколько их было?? Машина действительно чудо раз все влезлиfox551 писал(а):дааа я злая тетка..приехал наряд всех упаковал в свою чудо машину и увез.
А мне нет...я мороженого поела, оно видимо холодное в животе все так оп и ничего не хотьсяfox551 писал(а):блин как обычно бывает ночью-лежу и хочу жрать
А я всегда ем...когда хочу...le_liss писал(а):я тоже кушать хочу. но блин не ем после 6fox551 писал(а):блин как обычно бывает ночью-лежу и хочу жрать
У тебя и вчера пили под окномvarya13 писал(а):У меня пару дней назад тоже пили под окном
А чё наша погода позволяет и ветром...grunja писал(а): fox551 писал(а):
пипец у всх это было при беременности... задумалась однако
по скайпу принесло?
Сиди.. пока муж не пришел.. потом фиг тебя увидемvarya13 писал(а):Груня ну оторви меня теперь от компа...я ж ведь так и сижу...
Ты не права!! чистка ВСЕГО - святая женская...grunja писал(а): Ну вот скажите мне - почему чистка унитаза - это святая женская обязанность, а?
под ободок доместос у меня и муж без проблем налить может... Я как раз по поводу - вокруг..varya13 писал(а):Грунь, я не парюсь с чисткой (внутри имею ввиду)
grunja писал(а):это святая женская обязанность, а?
аха...Он у нее чистюля пипец!!TashaZ писал(а): ( про твоего не говорю ) глубоко....написять
а у нас морской закон - Все лишнее за борт!!TashaZ писал(а):что то было в нашем детстве - "закон авиатора - кому мешает , тот и убирает"