varya13
так вроде на послезавтра страсти или я отстала от жизни на сутки??
Болталка и флудилка 7
Реклама
Re: Болталка и флудилка 7
TashaZ писал(а):так вроде на послезавтра

ну мне девки из магазина сказали завтра...и что они мол уже директора предупредили, что завтра на работу не придут (ну ежели что...)
за мостом висит конечно, все сеееерое, но оно часто и серое и висит...ветра пока нет....
за мостом висит конечно, все сеееерое, но оно часто и серое и висит...ветра пока нет....

grunja
Какой фонтан красивый!!! Я как всегда все самое интересное не увидела.
Vary_ka
Урааа!!!! Это же такое счастье!!
varya13
Я только что новости посмотрела, сказали, что светопредставление ожидается в ночь на среду. Будем надеяться, что муж твой успеет прилететь.
Какой фонтан красивый!!! Я как всегда все самое интересное не увидела.

Vary_ka
Урааа!!!! Это же такое счастье!!

varya13
Я только что новости посмотрела, сказали, что светопредставление ожидается в ночь на среду. Будем надеяться, что муж твой успеет прилететь.
grunja
Филора
- каждая работа должна быть сопровождена ценником с артикулом
- лист мастера(ФИО и телефон в заглавке документа, список работ(поля - артикул, наименование работы, описание материалов, цена, 2 пустых поля для оформления продажи)
- к каждой работе должна прилагаться упаковка, размещенная в небольшой ящик(подписан ФИО, артикуляция), ящик убирается под стол,в районе торгового места
Филора
- каждая работа должна быть сопровождена ценником с артикулом
- лист мастера(ФИО и телефон в заглавке документа, список работ(поля - артикул, наименование работы, описание материалов, цена, 2 пустых поля для оформления продажи)
- к каждой работе должна прилагаться упаковка, размещенная в небольшой ящик(подписан ФИО, артикуляция), ящик убирается под стол,в районе торгового места
fox551
блин, ну точно было написано, что по кому надо - пишите - "вышлю арты ".. Вообщем - счас это роли не играет - придумываем сами
блин, ну точно было написано, что по кому надо - пишите - "вышлю арты ".. Вообщем - счас это роли не играет - придумываем сами

grunja
чего и следовало ожидать , я не удивлена. колупаю ее в аське по поводу времени выставления-тишина
UPD. вытавляемся 28-29.08 с 12.0-18.00
я поеду 29 к 12
чего и следовало ожидать , я не удивлена. колупаю ее в аське по поводу времени выставления-тишина
UPD. вытавляемся 28-29.08 с 12.0-18.00
я поеду 29 к 12
fox551
Ну и мы тогда с ВЕрой подтянемся
Ну и мы тогда с ВЕрой подтянемся
ну я тоже постараюсь!!!fox551 писал(а):я поеду 29 к 12