а тебе какой нужно? Цвет, размер, каунт?fox551 писал(а):поделись кусочком равномерки а
Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
А я вчера мороженное с осой съела...на санаторке...полчаса с ребенком на велике и с сумками носилась из одного конца пляжа в другой, пока нашла медпункт
-сперва сказали, что его нет и может у спасателя есть на вышке, а он уже опять отправил в то же место откуда я мчалась-к мчс никам, у них нашелся супрастин и я поняла, что теперь точно не умру и не задохнусь
сказали, что если у меня еще ничего не распухло, то уже и не распухнет...вопщем ужас...короче в следующий раз напишу им где-нить жалобу, что хрен разберет куда бежать, если вдруг что....

такgrunja писал(а):а тебе какой нужно? Цвет, размер, каунт?fox551 писал(а):поделись кусочком равномерки а

zh-zhenechka
странно что у них нет медпункта, вроде как бы там столько людей отдыхает и с детками, мало ли что может случиться
странно что у них нет медпункта, вроде как бы там столько людей отдыхает и с детками, мало ли что может случиться
zh-zhenechka

ну белый.. экрю...fox551 писал(а):така какие у тебя цвета есть?

А вообще - покрасить можно в любой цвет
Кстати, я ж сделала из топленого в мультиварке молока ряженку! Такая вкуснятина получилась!!!

уууууууууууу, щас слюнями захлебнусь....но у нас чегой та вся семья как то расстроилась желудками, так что молочку пока ни-ниgrunja писал(а):в мультиварке молока ряженку!

А у меня получилось!!!grunja писал(а):А ты хотела на комп сохранить? Скопируй адрес - введи в адресную строку и сохрани открывшуюся картинку

Фокс ты просто прелесть!!!! ценно!!fox551 писал(а):Я сегодня дошла до Арт микса

Эт случайно не там где был какой-то салон...по лесенке так..наверх...fox551 писал(а): вот в углу этого парка они и сидят теперь

zh-zhenechka
пипец!!! во тебе повезло-то

Хорошо обошлось!!!

о Хомяк, она еще не знает чё ей самой надоть...fox551 писал(а):grunja писал(а):
fox551 писал(а):
поделись кусочком равномерки а
а тебе какой нужно? Цвет, размер, каунт?
так а какие у тебя цвета есть?

Вот и я про то же...народ ведь и на электричках приезжает, это в машине положено аптечку иметь...а там столько народу??!!fox551 писал(а):у них нет медпункта, вроде как бы там столько людей отдыхает и с детками, мало ли что может случиться

Ктоб сомневался...здорово!!!grunja писал(а):Кстати, я ж сделала из топленого в мультиварке молока ряженку! Такая вкуснятина получилась!!!