Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение fox551 »

Розмари
я ж говорю, как на улице начнется слякоть и холода народ засядет за вышивку и рукоделия)))
завтра вроде как обещают отопление запустить, а то как то сегодня дома стало зябко, пришлось вязаные носи достать да штаны одеть
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

И я вышиваю :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, заиц,я вообше так утепленная что капец) :-) в шерстяных гольфах ( по колено), утепленных трениках и водолазке сижу)
grunja, чую скоро будет массовый вброс креативу на форум :-)
fox551

Сообщение fox551 »

всем споки ноки, я спать пошла :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):grunja, чую скоро будет массовый вброс креативу на форум
:a_g_a: :a_g_a: а как же!
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):я уж даже боюсь представить сколько его вычесывать нужно
Ну это-то конечно! Шерсть у них — капец :obm: ! Но еще в придачу к этому — гаденький характер :de_vil: . Из всех плюшиков может парочка была приличных, а остальные — отмороженные. Самое главное, что понятия не имеешь, когда оно может тебя цапнуть. По глазам и поведению совершенно не видно. Реально, как медведи.
Не. после салона я точно поняла, что чего-то больше я о такой «лапочке» не мечтаю.
Розмари писал(а):Vary_ka, Оль, +1 к Ире.
Я тоже плюсую. Если нет никаких отводов по здоровью, то стерилизация — лучший выход.
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, снов, котик :ki_ss:
я еще ковыряюсь)) схема в пдфе так что я тут вишу и периодически обновляюсь :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Филора
плюшки-отморозки :-) :-) :-) про гаденький характер слышала)))) на них атк..со стороны полюбовтаься, дома бы я такого тоже не завела. нафиг-нафиг

так, вот вам напоследок. я уползла..иначе завтра я просплю паровоз. а мне надобно Океан в 8 утра встретить))))
Вложения
phone.jpg
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):на них атк..со стороны полюбовтаься
Точно-точно :a_g_a: ... Ну, если позволит, то можно шерстку помять. Она у них прикольная! (Если, конечно. не мыть и не чесать :-) )
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):а это вам никого не напоминает??
прЭлесть!! ;;-)))
Vary_ka писал(а):Ну это ладно, а вот теперь реально проблема....
бедная киса...
grunja писал(а):Оставь её в клинике на период восстановления...
полностью согласна!!! есть ооч хорошие клиники и там реально можно оставить... :co_ol:
Розмари писал(а):могу дать напрокат, я им все равно не пользуюсь, для меня он бальшооой
пасиб солнце!! эт не мне эт Марине надо было...я прошу если ей не большие будут... Она заказала, пока прибут может и попользуется... :ro_za:
fox551 писал(а):завтра вроде как обещают отопление запустить, а то как то сегодня дома стало зябко
Я с работы пришла мокрая до колен (зонтик правда не пострадал :-) ) сначала мне было тепло, потом я стала по тихой утепляться...потом плюнула достала обогреватель :co_ol:, Витька обычно ворчит ему вечно жарко, а тут ничего так...(он в предыдущий дождь ноги сииильно промочил до сих пор кхыкает, Грунь и горло у него тоже не болит, но и как-то не проходит... :du_ma_et: )... выключили ток утром...
grunja писал(а):И я вышиваю
а я, а я...ленточки мучяю... :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»