Розмари
я ж говорю, как на улице начнется слякоть и холода народ засядет за вышивку и рукоделия)))
завтра вроде как обещают отопление запустить, а то как то сегодня дома стало зябко, пришлось вязаные носи достать да штаны одеть
Болталка и флудилка 7
Реклама
Re: Болталка и флудилка 7
И я вышиваю 

fox551, заиц,я вообше так утепленная что капец)
в шерстяных гольфах ( по колено), утепленных трениках и водолазке сижу)
grunja, чую скоро будет массовый вброс креативу на форум

grunja, чую скоро будет массовый вброс креативу на форум

Розмари писал(а):grunja, чую скоро будет массовый вброс креативу на форум

Ну это-то конечно! Шерсть у них — капецfox551 писал(а):я уж даже боюсь представить сколько его вычесывать нужно

Не. после салона я точно поняла, что чего-то больше я о такой «лапочке» не мечтаю.
Я тоже плюсую. Если нет никаких отводов по здоровью, то стерилизация — лучший выход.Розмари писал(а):Vary_ka, Оль, +1 к Ире.
fox551, снов, котик
я еще ковыряюсь)) схема в пдфе так что я тут вишу и периодически обновляюсь

я еще ковыряюсь)) схема в пдфе так что я тут вишу и периодически обновляюсь

Филора
плюшки-отморозки
про гаденький характер слышала)))) на них атк..со стороны полюбовтаься, дома бы я такого тоже не завела. нафиг-нафиг
так, вот вам напоследок. я уползла..иначе завтра я просплю паровоз. а мне надобно Океан в 8 утра встретить))))
плюшки-отморозки

так, вот вам напоследок. я уползла..иначе завтра я просплю паровоз. а мне надобно Океан в 8 утра встретить))))
Точно-точноfox551 писал(а):на них атк..со стороны полюбовтаься

прЭлесть!!fox551 писал(а):а это вам никого не напоминает??

бедная киса...Vary_ka писал(а):Ну это ладно, а вот теперь реально проблема....
полностью согласна!!! есть ооч хорошие клиники и там реально можно оставить...grunja писал(а):Оставь её в клинике на период восстановления...

пасиб солнце!! эт не мне эт Марине надо было...я прошу если ей не большие будут... Она заказала, пока прибут может и попользуется...Розмари писал(а):могу дать напрокат, я им все равно не пользуюсь, для меня он бальшооой

Я с работы пришла мокрая до колен (зонтик правда не пострадалfox551 писал(а):завтра вроде как обещают отопление запустить, а то как то сегодня дома стало зябко

а я, а я...ленточки мучяю...grunja писал(а):И я вышиваю