Болталка и флудилка 7
Реклама
Re: Болталка и флудилка 7
я заказывала - брала мат для резки.. ну зелененький такой - выгоднее чем в Китае получается.. и для установки люверсов приблуду.. качество - нормальное.. Они ж не сами делают - те же посредники, просто крупным оптом берут.. а ты чего хочешь взять?varya13 писал(а):Кто заказыал что на Гамме?? всмысле: как быстро? Насколько качественно??
О. мне жеж надо! Надо поискать.grunja писал(а):я заказывала - брала мат для резки..
завела себе кошечку обезяна:))))Филора писал(а):Мимими...
"вот нет только кошек у кошек, ах как же им грустно без них" (с)
там как раз его кто-то заказываетФилора писал(а):Надо поискать.

а мне только что звенели родители..говрят у них с утра валит снег и пока не тает, уже вокруг все белым бело.
нам примпогода тоже обещает на завтра дождь со снегом..надо вечером куртку хоть теплую достать что ли, да шапку-шарф-перчатки
нам примпогода тоже обещает на завтра дождь со снегом..надо вечером куртку хоть теплую достать что ли, да шапку-шарф-перчатки
а роликовый нож никому не нужен? я с перепугу зачем то целых три заказала в свое времяgrunja писал(а):там как раз его кто-то заказываетФилора писал(а):Надо поискать.
а скока стоит?
дома найду ссылку посмотрю скок он стоил..если не ошибаюсь 42 юаня..но надо точно посмотреть
varya13, я в Гамме заказывала здоровую немецкую раму. Качество рамы полное г... Она очень тонкая и легкая,страшно пружинит, какой-то легкий ДСП. Еще брала мегалупу. Очень тяжелая,я ее потом перепродала. у меня раму переворачивало от ее веса
Лупа была их производства, хорошая, но оооочень тяжелая.
Шла быстро, я же вроде бы тогда кучу матов для резки от Светы- Сивелы вывозила вместе с моим рамозаказом ( Ирин, Лены-Марфуши, еще чей-то)

Шла быстро, я же вроде бы тогда кучу матов для резки от Светы- Сивелы вывозила вместе с моим рамозаказом ( Ирин, Лены-Марфуши, еще чей-то)