Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение fox551 »

написано.кашку...я прочитала-какашку. сижу и думаю чо у лексы там за волшебная какашка :-) :-) :-)
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, а для меня все что не мясо- какашка :-) а мясо мне еще не скоро можно будет есть((
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):написано.кашку...я прочитала-какашку. сижу и думаю чо у лексы там за волшебная какашка
:-) :-) я тоже!

А я манку купила! кто тогда у нас рецепт выяснял? делитесь!
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
а у меня.. меня есть кучка новых красивых салфеточек. ля ля ля... завтра может сделаю новые тарелки...а то хожу как бомжик с двумя старыми тарелками :-)
и еще я сварила сахарный скраб с маком арбузный
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):fox551, а для меня все что не мясо- какашка :-) а мясо мне еще не скоро можно будет есть((
Лекса, а че случилось то почему мясо нельзя??? я чет пропустила. дэ? я сижу вон тыкву вчерашнюю доедаю :-) терпимо..но неделю я на ней не высижу, это факт
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):а у меня.. меня есть кучка новых красивых салфеточек
чего не хвастаешься? где взяла?
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):а у меня.. меня есть кучка новых красивых салфеточек
чего не хвастаешься? где взяла?
а я завтра на выставку забегу заберу их, сегодня не дождалась. у Тамары добыла, со всякими там травками, лавандами и прочей растительностью
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, зайчик, так мне ж челюсть вскрыли. И опять идти в среду, так что есть только мягкое, а мясо мягкое это нонсенс))) :-)
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):написано.кашку...я прочитала-какашку. сижу и думаю чо у лексы там за волшебная какашка
;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
grunja писал(а):А я манку купила! кто тогда у нас рецепт выяснял? делитесь
Я чечас манку варить буду себе на ужин ::yaz-yk: , Витьке картоху жарю себе кашку...[s]какашку[/s] :hi_hi_hi:
ну если хочешь могу дать рецепт...только это на все время варки от кастрюльки не отойдешь... Короче наливаешь молоко, манку соеденяешь с сахаром и чуууток сольки, в молоко как немножко нагреется кладешь кусочек масла, берешь венчик которым взбивают тесто, как водится тонкой струйкой всыпаешь манку и венчиком помешиваешь....до готовности, т.е. как только начнет пыхать готово!!! каша получается ну ооооч вкусная... для любителей с яйцом: в кружке вилочкой взбиваете яйцо и так же тонкой струйкой в кашу....Мне оооч нравиться... :uch_tiv:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):fox551, зайчик, так мне ж челюсть вскрыли. И опять идти в среду, так что есть только мягкое, а мясо мягкое это нонсенс)))
не боись, заживет!! и будешь хрумкать все!! :-ok-:

а я уже сварила каши и наеееелась ::yaz-yk:
Закрыто

Вернуться в «Общение»