Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение Tanira »

почитала Анюткин отчет, эх, тоже в Лондон захотелось... :ny_tik: ну или хоть куда-нибудь.

Танюшкин, прикольные какие! я вот тоже все за канзашки сесть пытаюсь, сегдня уже ленты достала и заколки, ну и наделала всяких, кроме канзашек (в коридор за выжигателем так и не дошла :-) ) попробую завтра
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Tanira
попрбуй попробуй))) я с лентами как то совсем не дружу
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

УФ.. пришла с развивалок... теперь можно с компа отвечать :-)
fox551 писал(а):grunja
жидкий рисовый отвар
спасибо дорогая.. ты как всегда - очень добра! ::yaz-yk:

Сухариков погрызла :smu:sche_nie:
fox551 писал(а):Вера, смари какие серьги
ВАУ!!!
Tanira писал(а):почитала Анюткин отчет, эх, тоже в Лондон захотелось... :ny_tik:
Ой, да я и на какую-нибудь Польшу согласна! :hi_hi_hi: А уж Лондон!!! Класс!! Анютка - молодец!
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):а я сварила кастрюлю рассольника, мням, наконец тов моем доме появилась нормальная еда
А я сегодня языков говяжьих купила. Тоже после выходных буду рассольник варить. ::yaz-yk:
fox551 писал(а):Вера, смари какие серьги
:co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

ох, не дразните меня рассольником :obm: я его обожаю, но купить огурцы... это для меня целая проблема :wo_ol:
Филора

Сообщение Филора »

Tanira писал(а):я его обожаю, но купить огурцы... это для меня целая проблема
А в чем проблема? Берешь, которые «вырви глаз» — не ошибешься.
Tanira

Сообщение Tanira »

так это надо на рынок сходить, и не забыть еще :-) и у нас еще поискать надо домашние огурчики, ну или китайские хотя-бы.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Филора
zh-zhenechka
Tanira
Девочки :ro_za: :ki_ss: я ей написала: Как я тебе завидую!! А она: Я сама себе завидую!! :-)
grunja писал(а):Завидую... А я в раздумьях - чего бы съесть, чтобы поджелудка не взбунтовалась... :du_ma_et:
Вот-вот, я тоже пока диетчик, правда протертые супы ни ем, но и на огурчики пока только смотрю...Витька уже вторую банку доедает...так ему вкатили огурчики :-)
Tanira писал(а):так это надо на рынок сходить, и не забыть еще :-) и у нас еще поискать надо домашние огурчики, ну или китайские хотя-бы.
Я вроде писала как делать такого рода, ток в банках...их-то мой муж и хрумкает...
fox551 писал(а): Вера, смари какие серьги
Я ток вчера сделала новый (для меня) цветуёк, ни че так получился, сейчас вот жопку сделала и бусинку в середку... Эт я к чему...делаю и думаю, надо попробовать сережки такого плана сделать!! Красиво должно получиться.... А ты тут раз и в глаз!! :-)
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
а при чем тут доброта. просто от него точно болеть не будет и с голоду не загнешься. просто очень жидкую рисовую кашу варишь. и сидишь хлебаешь
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):Я ток вчера сделала новый (для меня) цветуёк, ни че так получился, сейчас вот жопку сделала и бусинку в середку... Эт я к чему...делаю и думаю, надо попробовать сережки такого плана сделать!! Красиво должно получиться.... А ты тут раз и в глаз!! :-)
иди пробуй. паяльник в руки и вперед :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»