Танюшкин, прикольные какие! я вот тоже все за канзашки сесть пытаюсь, сегдня уже ленты достала и заколки, ну и наделала всяких, кроме канзашек (в коридор за выжигателем так и не дошла

спасибо дорогая.. ты как всегда - очень добра!fox551 писал(а):grunja
жидкий рисовый отвар
ВАУ!!!fox551 писал(а):Вера, смари какие серьги
Ой, да я и на какую-нибудь Польшу согласна!Tanira писал(а):почитала Анюткин отчет, эх, тоже в Лондон захотелось...
А я сегодня языков говяжьих купила. Тоже после выходных буду рассольник варить.fox551 писал(а):а я сварила кастрюлю рассольника, мням, наконец тов моем доме появилась нормальная еда
fox551 писал(а):Вера, смари какие серьги
А в чем проблема? Берешь, которые «вырви глаз» — не ошибешься.Tanira писал(а):я его обожаю, но купить огурцы... это для меня целая проблема
Вот-вот, я тоже пока диетчик, правда протертые супы ни ем, но и на огурчики пока только смотрю...Витька уже вторую банку доедает...так ему вкатили огурчикиgrunja писал(а):Завидую... А я в раздумьях - чего бы съесть, чтобы поджелудка не взбунтовалась...
Я вроде писала как делать такого рода, ток в банках...их-то мой муж и хрумкает...Tanira писал(а):так это надо на рынок сходить, и не забыть ещеи у нас еще поискать надо домашние огурчики, ну или китайские хотя-бы.
Я ток вчера сделала новый (для меня) цветуёк, ни че так получился, сейчас вот жопку сделала и бусинку в середку... Эт я к чему...делаю и думаю, надо попробовать сережки такого плана сделать!! Красиво должно получиться.... А ты тут раз и в глаз!!fox551 писал(а): Вера, смари какие серьги
иди пробуй. паяльник в руки и впередvarya13 писал(а):Я ток вчера сделала новый (для меня) цветуёк, ни че так получился, сейчас вот жопку сделала и бусинку в середку... Эт я к чему...делаю и думаю, надо попробовать сережки такого плана сделать!! Красиво должно получиться.... А ты тут раз и в глаз!!