Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение varya13 »

Фоксик, вопрос на засыпу... Пяльца, которые не пяльца (ну не помню я как они называются..) короче рамка и с четырех сторон фиксаторы (закрывашки такие полукруглые кажеться)...просто вроде как у тебя такие были?! :ny_tik:
Вопрос: хде покупала и скока стоють?? :ro_za:
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

называются ку-снапы:))) есть в любых практически рукодельных магазах - уж интернет точно, наверное в Дамском щастье тоже - цена зависит от размера:)
fox551

Сообщение fox551 »

куснапы покупала одни в гамме одни на тао точно не помню но чет в пределах 300 руб
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Девочки,у кого сбер-онлайн- что с водоканалом??есть только артем и надеждинск....это что???? справичная их не отвечает...
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):далеко.. буду завидовать и глотать слюну... :cry_ing:
Слушай - я не помню - ты мне по меду узнавала? :du_ma_et:

а надо спросить привезли или нет, в субботу узнаю
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
позвени мне
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а):Девочки,у кого сбер-онлайн
а при чем тут сбер-онлайн? :nichego_sebe:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

:hi_hi_hi: оплачиваю счета там)))) а нашего филиала нет...ппц
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а): оплачиваю счета там)))) а нашего филиала нет...ппц
тьфу блин..не подскажу - не оплачиваю там счета :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, маленькая радость (правда чисто родительская!!) но надеюсь, что вам тоже будет радостно за нас...все же Аньку дете форума... Короче, моя девочка была на конференции (по работе естесссенно) в Лондане! что б не пересказывать своими словами, я просто коперку некоторые мсмки, ну и фотки....
IMG_2755.jpg
Блин тут так круто!!! Ты даже не представляешь насколько Лондон прекрасный!!!!

Мам тут столько всего произошло оказывается!!! Начиная с того что это город миникупера (он тут возведен в такой культ!!! Что у меня слюни по колено уже), потом Битлс (которые всю свою карьеру тут забахали), потом Шерлок Холмс (тут не только его памятники но и дом в котором он жил), потом мадам тюсо (и ее музей восковых фигур), джек потрошитель (сегодня мы ходили на 2х часовую пешую прогулку - по следам джека потрошителя!!!! Это было нечто!!!) и тд

Вчера мы были предоставлены сами себе (специально приехали на день раньше)...чтобы не распыляться и не бегать по музеям выборочно я придумала провести день так: мы сели в туристический автобус (это не такая херня как в Москве...а огромный автобусный тур...ты покупаешь билет, садишься, втыкаешь наушники и слушаешь чего там рассказывают...на входе дают карту еще с маршрутом и номерами остановок...вот если тебе где-то показалось очень интересно можешь выйти и гулять там - музей, парк, театр, известная улица...не важно - дело твое)

Потом когда надоело гулять можешь сесть в следующий автобус Получается что ты не привязан к конкретному туру) а свободен

Вот так мы проехали часть Лондона. Вышли на бигбэн. Там же самое большое в мире колесо обозрения. Покатались на колесе, потом пошли кататься на катере по Тензе - там рассказывают про все мосты и здания вдоль набережной. После мы сели обратно в автобус и поехали дальше.
IMG_2756.jpg
IMG_2757.jpg
IMG_2758.jpg
IMG_2759.jpg
IMG_2761.jpg
IMG_2760.jpg
Доехали до Оксфорд стрит - улица с магазинами.. Кстати Пикадили это линия метро на которой я живу тут ))

Сегодня с утра поехали в детский Магазин супер известный во всем мире. (У Саши 3е детей же) Курила там для Юли надувающиеся шары. Я не знаю как объяснить, я такое не видела никогда. Как мыльный пузырь только не лопается...

Потом началась конференция...весь день взрывали мозг. А потом нас пригласили на экскурсию и на ужин. Все конечно ничего, но я адски замерзла, не ела ничего...поэтому до ужина еле дожила.

И взяла и заказала самое дорогое блюдо из меню этого паба ;) Ну там конечно самые дорогие стейки были...но так как я мясо не ем, я заказала тунца. Кусок был прям не маленький...и стоил 25 паундов - 1300 руб!!!
Он был крайне вкусный
Завтра снова конференция. А после завтра я ее прогуляю)) поеду на базар))
IMG_27641.jpg
Как мне сегодня сказал один мужик с конференции "если первый твой европейский город - Лондон во-первых ты счастливчик, а во-вторых можешь больше не ехать никуда в Европе. Лондон это лучшее что могло произойти" и все кто рядом с нами стояли закивали в знак согласия))
IMG_2763.jpg
Наперсток тебе нашла ;))

Я даже не думала что мне тут так понравится))

Цены тут только запредельные (тут она привела цены на сувениры, чисто для сравнения, так +/-)

Бутылка пива 300р
Лондон же город пива рыбы пабов и картохи... У них национальное блюдо (типа наших пельменей) называется чипс энд фиш. Это рыба в панировке и картошечка фри. Продают на каждом углу... И пиво гинес (это такое черное пиво, оно нереально крутое!!! Я на него в Москве еще ротяку разявила)
А оказывается это традиционное лондонское пиво. Его в старом Лондоне (когда он был убогий, утопающий в нищите и задымленный смоком заводов) ели вместо еды. И оно называлось как-то порте что ли...
Ну потом комерсанты его транспортировали и со временем переименовали

Кстати в пабах они с детьми сидят
паб.jpg
только там почти не едят ничего, а только пьют пиво со всякими фисташками орешками и т.д.
(еще немного рассказала про игрушки, например домик барби, большой красивый стоит 6300 рэ, и т.п.)
Все час ночи)) потом расскажу еще че-нить :) уже так хочу тебе подарочки передать :))) целую тебя!!!!

День отезда: воообще не хочу уезжать!!! Тут так прекрасно!!!
Самолет задерживают...
Все против моего отлета из Лондона :)
Ну все пошла на посадку, мин через 30 взлетим....целую...

Воть, ну и буквально несколько часов назад мое детё приземлилось в Москве....
сейчас отсыпается....(хотела вставить еще одну фотку но их уже 10, еех!)
Закрыто

Вернуться в «Общение»